[求助] MAC pro 外接光碟機問題請教 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:09-06-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知大大們有沒有跟我遇到一樣的問題, 我用的是MAC pro, 之前有將原本的光碟機取出改放SSD, 不過光碟機壞了, 我又買了一台原廠的j外接光碟機, 但是裝上去卻一點動靜也沒有, 是供電不夠嗎, 還是設定上有問題, 可否請好心人幫我解答, 感恩啦

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    1.mac pro還是macbook pro請搞清楚。
    2.原廠光碟機不支援有光碟機的機種。

新生報到

您好, 我的電腦是macbook pro, 您提到說原廠光碟機不支援有光碟機的機種, 不過我之前也是將內建改成外接, 這樣的狀況不同嗎, 若原廠不支援的話是不是要改買非原廠呢

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    不同,原廠是看型號,並不是採用偵測光碟機存不存在,上官網看應該有寫只支援macbook air、macbook pro retina等沒有內建光碟機的機種!

新生報到

哇, 那您的意思是沒救了嗎

愛用者

註冊日期:10-16-2007
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    Mac Pro 因原有內建IDE光碟機故障,改裝內建Sata的都不成功,之後試過很多牌子外接燒錄機,因主要是為Windows系統設計的,接到Mac都會發生時有時無,很難用,一直到買了一台Pionner Mac專用外接的超薄藍光燒錄機種才徹底解決,只要插到Monitor後面的USB Port就可以正常運作,且和Toast完全相容,最近聽說還出了WI-Fi版的的!
    此篇文章於 02-13-2014 23:09 被 tpe 編輯。

新生報到

也適用於macbook pro嗎

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    其實你原來MBP裡面的光碟幾拆出來後
    整檯機器抱去光華,找一個外接光碟盒,裝上你原來拆下的光碟機
    用你的電腦試,抓的到就買
    不用一千元
    也不用新買原廠外接

新生報到

因為我原本的光碟機壞了, 所以想說再買一台, 也沒有上官網了解支不支援, 我看只能等下次換電腦囉, 謝謝您的建議

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    我是2011 17" MBP內建DVD燒錄器

我試過Asus外接光碟燒錄機可正常讀寫..

相似的主題

1. [求助] 請問 Mac OS 可以用USB3.0外接HDD 開機或當系統硬碟
    由bird27kimo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-22-2014, 11:07
  2. [求助] Macbook Pro retina 外接光碟的問題
    由zaq1324論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 12-12-2013, 14:43
  3. [求助] 2009 Mac book PRO 17" 外接硬碟疑問
    由ru040228論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-13-2012, 15:12
  4. [討論] 外接燒錄藍光光碟機配置firewire800輸出計劃ㄧ問
    由sheng411論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 13
    最後發表: 01-06-2012, 00:17
  5. [求助] 請問2011 mac mini server 外接光碟機boot camp的問題
    由bio0955論壇中Mac Server 專區
    回覆: 10
    最後發表: 12-15-2011, 22:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端