[求助] 各位的Apple TV都是怎麼用呢? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    請注意PPS無法透過Apple TV Airplay到電視上. 無論有無JB都一樣.
    IOS6是可以的,我有一台iPad不更新就是為了這件事。

但我主要是把他連到擴大機聽KKBox,因為新影片好少啊。
    此篇文章於 02-13-2014 18:26 被 chao0707 編輯。

新生報到

註冊日期:02-14-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我常用MAC+Apple TV播放同網域中NAS的影片檔

或者用ipad下載百度網盤的影片檔後 用Apple TV直接鏡像到電視播放也可以

以前沒有使用Apple TV前

看電影這件事 必須copy影片檔到USB隨身碟 然後還需要一個多媒體播放器接到電視上

現在只要用NAS下載完影片檔 一切就完成了

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: chao0707 查看文章
    IOS6是可以的,我有一台iPad不更新就是為了這件事。

但我主要是把他連到擴大機聽KKBox,因為新影片好少啊。
    奇怪, 我在iOS6的時候PPS就已經不能Airplay了.....

海盜船長

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: MoreB 查看文章
    這個問題其實我疑惑了一陣子~也許Apple TV並不適合我用~
    這讓我開始思考起,究竟,大家在"台灣"的apple tv都拿來做些什麼呢?有沒有夥伴可以指點我一下呢?
    我的Apple TV最常用來透過AirPlay播放我iTunes資料庫的音樂,用iPad/iPhone的Remote app來控制播放非常方便。
    有時候只想快速聽音樂時就直接用AirPlay播放iPad內的音樂
    每逢周末晚上就利用Beamer搭配Airplay功能播放各類的影片檔案(不用轉檔)。
    Apple TV真是超級好用!!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    沒破解真的沒法發揮它的功效,我也只是拿來撥放iTunes裡面的音樂MV或歌曲或影片

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    請問你有迅雷白金嗎?
    好用嗎你覺得
    因為我也想買
    可是怕買了台灣不能用(有人說會鎖台灣ip位置)
    我沒有買耶~ 但是裡面還是有些可以直接看,但是網路速度就...

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: jcsyang 查看文章
    我沒有買耶~ 但是裡面還是有些可以直接看,但是網路速度就...
    可是他會說請登入會員

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    可是他會說請登入會員
    要多找找,免費的不多,所以才說要買會員⋯

超熱血的愛用者

註冊日期:01-17-2009
    謝謝你: 28
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    如果你有mac的話可以參考一下"beamer"
    可以airplay影片到電視上,我都是這樣看的

網址 http://beamer-app.com

相似的主題

1. [已解決] 請問各位有遇過這種問題嗎?那請問該怎麼解決呢?
    由daniel7349論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-11-2012, 16:07
  2. 回覆: 18
    最後發表: 06-20-2009, 00:54
  3. 各位都是用什麼軟體看電子書呢?
    由davidg論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-21-2008, 16:54
  4. 不知道各位都是用哪種皮套?
    由winson論壇中敗家情報區
    回覆: 50
    最後發表: 04-23-2008, 10:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端