[消息] iPin Laser 全世界最小的手機雷射簡報器 加長版與三星版 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jenhsi 查看文章
    台哥大續約的,有NCC標誌,型號A1429附件 68790音量限制這樣應該是關了吧**
    若轉到開啟模式進入軟體仍沒有打出雷射的話,快到金銀島後台客服反應一下換貨

新生報到

註冊日期:06-17-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我發現滑鼠板操控非常LAG
    大家的會嗎??

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    若轉到開啟模式進入軟體仍沒有打出雷射的話,快到金銀島後台客服反應一下換貨
    哈哈 經過測試~~
    iPhone 4/4S都OK!! 轉的時候 有段落的感覺~~
    咦,...下午在iPhone 5上好像沒有~~用力一插~~進去了~發出雷射~耶
    不過用在Draco Ducati殼太一敗了~~~轉的時候有點卡~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jenhsi 查看文章
    哈哈 經過測試~~
    iPhone 4/4S都OK!! 轉的時候 有段落的感覺~~
    咦,...下午在iPhone 5上好像沒有~~用力一插~~進去了~發出雷射~耶
    不過用在Draco Ducati殼太一敗了~~~轉的時候有點卡~~
    嗯,其實拔起來之後,正確角度插下去比較省力氣喔

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    我今天收到
    試了一下
    請問
    我的旋轉範圍是從2點転到5點方向
    2點、5點都可以啟動

但是感覺我的角度方向應該不大對吧

目前是都能正常啟動,只是比較吉米大的介紹,
    不一様才請問

我是5s+原廠皮革
    此篇文章於 02-20-2014 16:03 被 app1234567 編輯。

愛用者

引用 作者: kellygus 查看文章
    我發現滑鼠板操控非常LAG
    大家的會嗎??
    你好
    我的不會喔

愛用者

引用 作者: 0958812565 查看文章
    之前看了吉米大的內容,非常喜歡,
    上週朋友在高雄買了一隻送我,
    滿心歡喜裝上iPhone也裝了專用APP後,
    但是,紅色光點相當微弱,檢視各項設定都OK,
    仍然無法正常發出正常紅光亮度,立即電話詢問客服,
    回覆說:可能是音頻IC輸出功率偏下限的式樣問題!
    目前市場反應發生率約0.2%,
    為何我的就是那其中一個!!??
    真是殘念!!
    你好
    我的正常
    甚至感覺很亮

唯一困擾的是
    切換畫面時
    紅光會閃
    實在不是很妥

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: app1234567 查看文章
    你好
    我的正常
    甚至感覺很亮

唯一困擾的是
    切換畫面時
    紅光會閃
    實在不是很妥
    這問題我請原廠注意一下

看下一個版本能不能改變一些方式

剛加入我們

註冊日期:11-12-2013
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    吉米大,您好:
    想請問一下...
    之前看了您PO的寶藏...
    心癢之下也下了訂單...
    不過...一直到現在還沒用到它的功能...
    原因是...

吉米大您分享的案例是用筆電...它可自動抓我手機的IP位置...
    但...我公司用的電腦都是個人電腦(桌上型電腦)耶...
    怎麼用在同一網域抓IP呀?

煩請吉米大幫忙解決一下...
    或是其他能人異士也許能協助解決難題...感激不盡!
    此篇文章於 03-17-2014 16:14 被 lienht777 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-12-2013
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    吉米大:
      不知廠商近期有沒有計畫做出綠光高亮度加強版的簡報器?因為,紅光的亮度真的有點小及暗了些...

PS:話說,上週因為要測試iPhone接喇叭的聲音大小,而將簡報器拔了下來...
      結果,測試完忘記裝上去,現在不曉得丟去哪兒了...真的是欲哭無淚啊!

相似的主題

1. [週邊] iPin Laser 全世界最小的手機雷射簡報器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 90
    最後發表: 11-03-2014, 16:59
  2. [遊戲玩具] 全新版本閃耀来袭《召喚世界》不一樣的魔幻世界
    由jianguoxiaoxiao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2013, 10:38
  3. [待確認] 全世界最貴的手機VERTU&最夯的手機iPhone5 您會選哪支?
    由gucci5978論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 10-05-2012, 16:23
  4. [影片] 世界最小的加農炮
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 41
    最後發表: 04-27-2011, 13:44
  5. [分享] 嚇死人的雷車,悍馬H1加長三倍版
    由gary4088論壇中汽車
    回覆: 12
    最後發表: 11-11-2010, 22:53

發文規則