[主題] [如圖] 3G訊號怎麼改也改不了....I5s系統 IOS7 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:03-24-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是我3G圖檔的位置:

我把資料夾放入用WB套用之後>>>

左邊訊號圖跟WIFI都有顯示
    唯讀3G不能套用....

有神人能就就我嘛
    小弟我是哪個不做錯了還是哪個地方沒有改到??

新生報到

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 1
    請問頁面立體弧形是安裝什麼軟體呢

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: hiiiorange 查看文章
    請問頁面立體弧形是安裝什麼軟體呢
    安裝付費軟體 cydia搜尋Springtomize 3 -ios7

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    請問大大可以分享主題嗎?

kenji_yuan 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-11-2012
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    求訊號檔案!

相似的主題

1. [教學] 不越獄也可以修改iOS系統主題
    由哈哈哈哈哈哈論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2013, 14:50
  2. [求助] 請問 MacBook Pro如何從Win7系統裡改回使用OS X系統來開機呢?
    由royal76622論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-02-2012, 01:28
  3. [詢問] 請問有方法 只改訊號圖 不改電信圖嗎 ?
    由10371002論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-05-2012, 17:58
  4. [求助] 請問系統字體顏色怎麼改?
    由x114108論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2012, 14:53
  5. [詢問] 修改3g 訊號跟wifi 圖示
    由vanco1974論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-01-2010, 00:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章