[旅遊休閒] 記錄你走過的每個角落-世界迷霧 Fog of World - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 38 共計 38 條

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 9
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    超級好玩的APP
    而且還可以從這中間再看有沒有更短的路可以走!!

michong1213 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 95
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1394136606.120207.jpg
瀏覽次數: 447
文件大小:  129.4 KB我也來分享最近剛出差回來的心得,不知道是不是機尾的關係,iPad GPS 常常收不到,去程一路上記錄都還蠻順暢的,只是有時候會不連續,一點一點的,然後再搭配Garmin 查看飛行速度與高度,比照飛航資訊,絕品XD

愛用者

註冊日期:05-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那為何我在飛機上
    都記錄不到
    可以告訴我 你的設定嗎?
    我的是iPhone 5 iOS 6

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我每次想用的時候,都忘記按下REC,不然就是手機已經快沒電了

它應該要向MOVE那樣全時背景監控就好了
    Move很吃電呢~
    一下就燒光了

愛用者

不要開定位,只開記錄
    會比較不耗電

超熱血的愛用者

引用 作者: u301117 查看文章
    那為何我在飛機上
    都記錄不到
    可以告訴我 你的設定嗎?
    我的是iPhone 5 iOS 6
    iPhone 好像接收的訊號不是很好,我試過了,這是用iPad Air LTE版 記錄的
    我是有搭配機上wifi 外加不開飛行模式直接拔SIM 卡,把3G 行動數據等等全關掉,軟體說明頁面有教學
    我是座機中後靠窗的位子(機翼附近),飛機是泰航的空中巴士Airbus A330-300型客機(TG637、TG636),我還在測試階段,看是否座位上的GPS信號遮蔽也關聯(目前機翼附近收訊比較理想,機尾常斷訊(T_T)),沒預算坐頭等艙測試>_<

我也是iPhone 5
    iOS 7.0.3
    P.S 機上WIFI 沒刷卡付錢買流量,想說連上或許可以增加接收GPS的機率?(心裡作用...)
    此篇文章於 04-06-2014 16:07 被 michong1213 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: u301117 查看文章
    不要開定位,只開記錄
    會比較不耗電
    不開定位就無法記錄了不是?

愛用者

可以呀
    記錄是記錄。定位只是讓你知道身在哪
    我都只開記錄,不開迷霧的定位,
    手機定位當然要開

相似的主題

1. [消息] 《槍火世界Fire World》又有限時免費!!!
    由女武士論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 10-01-2013, 13:41
  2. [分享] [攻略]限時免費支持本地製作《槍火世界Fire World》
    由女武士論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 03-23-2013, 17:25
  3. [工具計算] 讓你不會錯過限時免費 App!首創「仍在限免」 追蹤功能!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-22-2012, 19:34
  4. [其他] 透過Eagle Eyes讓你監控公司每一個角落
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 08-10-2010, 17:00
  5. 走路走過半個世界的男人
    由Richard論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 12-21-2008, 00:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章