[電腦周邊] USB 充電醫生 Charger Doctor 與 USB LED燈片 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jenhsi 查看文章
    charger doctor這C/P值超高的耶 之前好像很少這東西
    所以我上eBay買了一個 日本的 加運費 兩千左右XDD

不過他有support USB3.0
    請問一下,有支援USB3.0的是能偵測更多腳位嗎?

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    應該是能偵測到 當USB3.0正在 WORK的電壓電流
    如果USB3.0的 硬碟插在沒有support的USB3.0的 他只會跑USB2.0

kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    是喔?那我........ 趕快來訂一下PS4版...

因為我之前開箱PS4的時候有帶這片,但因為我3代沒玩完所以就沒有深入玩下去

而且那時候看過4代在PS4上面的畫面之後,現在玩PS3版實在覺得畫質...
    3代好無聊喔...我是一路不玩支線只衝主線才"好不容易"全破.....
    3代的DLC都比本傳好玩......

4代的刺客教條則是我認為歷代最佳的一款

PS3手把我自己是用這個,不玩的時候都放上去,就沒再擔心過沒電這件事了
    名稱:  N010356046_t_03.jpg
瀏覽次數: 764
文件大小:  20.8 KB
    此篇文章於 02-20-2014 20:23 被 kenny Tien 編輯。

愛用者

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 16
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看完介紹馬上買個檢測器來玩

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kenny Tien 查看文章
    3代好無聊喔...我是一路不玩支線只衝主線才"好不容易"全破.....
    3代的DLC都比本傳好玩......

4代的刺客教條則是我認為歷代最佳的一款

PS3手把我自己是用這個,不玩的時候都放上去,就沒再擔心過沒電這件事了
    名稱:  N010356046_t_03.jpg
瀏覽次數: 764
文件大小:  20.8 KB
    因為我只有一支搖桿,所以我沒買這產品

3代我現在玩到35%的主線,其實到後面有點枯燥

像是奪堡壘,我就摸進去,然後衝去找主帥馬上給他刺死就好了

偷偷摸摸的玩法沒有MGS4這樣精采有趣(主要是死內褲有光學迷彩與會跟環境變色的衣服好好用)

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    檢測器用來測試行動電源真好用,原本用變電家只可測試110V轉5V的設備,還有測試線材。
    -->有的線材真的很兩光,吃不到2A(w/iPad) or 1.5A(w/ SONY Z1)。

PS3 把手,用一般充電器沒訊號的會龜到幾乎沒充電,不想買單獨的設備&開機。
    所以我都用MOD 或是IP分享器上面的USB來充電,參考看看。

ps. 檢測器建議多搜尋一下露天,可以找到相對便宜的$購買。
    此篇文章於 02-21-2014 15:29 被 paulox 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: paulox 查看文章
    檢測器用來測試行動電源真好用,原本用變電家只可測試110V轉5V的設備,還有測試線材。
    -->有的線材真的很兩光,吃不到2A(w/iPad) or 1.5A(w/ SONY Z1)。

PS3 把手,用一般充電器沒訊號的會龜到幾乎沒充電,不想買單獨的設備&開機。
    所以我都用MOD 或是IP分享器上面的USB來充電,參考看看。

ps. 檢測器建議多搜尋一下露天,可以找到相對便宜的$購買。
    謝謝你的分享

我順便也解釋一下價格問題

我非常嚴格要求我們金銀島的廠商,要做到最好的服務,最好的保固

因為大家都太忙了沒有時間去承擔一些風險

而這產品廠商說有很多部分是手工焊接,常會有接點不良的問題,所以他們進貨之後都還要一個一個檢測過才能出貨

再加上一年保固以及合法經營開立發票等問題

所以我們的成本本來就不同

供大家參考,大家可以自由選擇

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    電壓電流檢測器 Good

stevenshiau 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-05-2008
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 82個感謝
    手上也有個類似充電醫生的小裝置,
    我也蠻常用的,也分享一下。

長這樣子
    名稱:  17RuH2ICJBzUDJkOyulwVI.jpg
瀏覽次數: 472
文件大小:  61.2 KB

但它額外的功能是辨識充電器種類
    名稱:  u3TSkRBCX57HNUCFbjyFe.jpg
瀏覽次數: 461
文件大小:  72.8 KB

另外就是阻止任何資料的傳輸
    名稱:  3Pyg3lVJgezHBRyyvMuB1Y.jpg
瀏覽次數: 467
文件大小:  75.7 KB
    這個功能如果你在外地使用不明的USB裝置充電時可以確保資料的安全

愛用者

註冊日期:07-07-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: stevenshiau 查看文章
    手上也有個類似充電醫生的小裝置,
    我也蠻常用的,也分享一下。

長這樣子
    名稱:  17RuH2ICJBzUDJkOyulwVI.jpg
瀏覽次數: 472
文件大小:  61.2 KB
    這個也蠻有趣的,有關鍵字嗎XD?
    此篇文章於 02-27-2014 00:04 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

相似的主題

1. [系統強化] 為什麼電池醫生 Battery Doctor pro 不能買了
    由Ed Hardy論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 01-11-2011, 10:55
  2. [行動電源] [開箱影片]JustMobile USB外接行動充電電池
    由kelly317論壇中敗家情報精華區
    回覆: 56
    最後發表: 11-04-2010, 23:30
  3. [求助] iPhone4 USB電腦讀不到 也不能用usb充電
    由pink2275322論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 10-08-2010, 23:52
  4. USB線跟USB電源轉換器充電的問題
    由ava1015論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-20-2009, 06:38
  5. USB 傳輸線與 firewire充電器
    由sailwu論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 03-13-2008, 12:46

發文規則

• 不可以發表新主題