[求助] 電視音效轉到無線耳機上 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 12 共計 12 條
    Tony1201 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 葉小金 查看文章
    SONY那組我目前還在用 我認為是終極解決之道
    請問你是在哪裡買的呢????
    我在台灣SONY網站沒看到 只有MDR-RF4000K / MDR-IF140K 的類似產品 但不知能不能 1對多還要再去門市問問看
    在日本的有找到但怕如果從日本帶回來維修什麼的麻煩!!!!

Tony1201 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    通常,老婆比較不在意音效是立體聲還是5.1

正常來說,老公都很在意音效是否有精準呈現5.1或是7.1,現在更到9.1

價格就差別在這邊

一定要用收發器,不要用藍牙
    可以問一下為什麼不要藍芽嗎??

相似的主題

1. [討論] 入耳式線控耳機(音量鍵+麥克風)會影響音質??
    由r93407152論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-22-2013, 02:48
  2. [音響耳機] TDK TH-WR700 無線耳機,無線耳機 Best Buy!
    由阿輝論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 07-19-2013, 16:00
  3. [求助] 耳機無法線控音量
    由trim5210論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 08-29-2012, 17:27
  4. [討論] 播放影片到電視的轉接線?
    由atlaswu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-29-2010, 16:40
  5. iphone轉到電視上的cable av線跟ipod一樣嗎?
    由halaphone論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 07-30-2008, 12:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端