[南投] 看元首、玩西洋棋,我在日月潭 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:02-12-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    外觀建築是夢幻的歐式城堡,走入庭院有很巨大的西洋棋,比人還要高了呢,外面還有一台很繽紛的彩繪馬車,不過最吸引我的目光就是一台粉紅色的鋼琴,
    學那些年元首的Q版畫像也太真實了,超可愛的呢~

不到30分鐘的路程,就可以看到我們要住的民宿,水社海度假民宿,有優越的位置,附近還有商圈可以逛。門口旁還有在販售遊艇的船票,原來是自己開的遊艇公司。

民宿裡的裝潢有點峇里島的感覺,在櫃台有提供觀光地圖、spa服務項目、還有每天的早餐目錄唷,老闆娘蠻親切的,而且服務又很棒,我比較想嘗試他們的spa服務,不過要先是先預約啦,好芭~那就等下次有機會再來歐

民宿的房間蠻大的唷,直接躺在床上看電視也太舒服了,旁邊則有大大的衣櫃,浴室是乾濕分離的淋浴設備,大致上整體的感覺是蠻不錯的,不會有壓迫感,,提供了基本的盥洗用品,覺得最優的地方莫過於在房內就有飲水機,我覺得這個超級方便呢,不用再煮開水!!! 還有還有房間有wi-fi啦,這對沒網路吃到飽的朋友來說是福音~~

check-in放完行李之後,我們就搭船去伊達邵吃美食、看風景了,gogogo~~~

吃了在地五星級的路邊攤美食-飯飯雞翅,雞翅裡包飯有種很奇特的口感,是還不錯吃呢~還有在日月潭很特別的蘋果蕉、超有名的阿婆茶葉蛋,很多很有特色的商店和小吃。

到了還蠻夯的晶喜城水社遊客中心,裡面有很多店家進駐,有紙箱王餐廳、摩斯漢堡、1012巧克力、伴手禮店鋪,還有妖怪村系列,坐在裡頭發呆看風景也是一大享受。

✤大黑松小倆口元首館
    049-2918668
    南投縣埔里鎮中山路四段219號

✤水社海度假民宿
    049-2855899
    南投縣魚池鄉日月潭水社村名勝街16號

✤日月潭晶喜城水社遊客中心
    049-2855353
    南投縣魚池鄉水社村中山路163號

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    過年利用春節天氣好剛去東台灣溜達了一趟,看了這篇文章讓我又想揹起行李出門去....

可惜今年連假不多....

相似的主題

1. [南投] 我在日月潭發現度假秘境
    由akhy6589論壇中國內旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2014, 13:52
  2. [南投] 不用出國到峇里島,來日月潭就能享受
    由jone5246論壇中國內旅遊
    最後發表: 09-18-2013, 09:40
  3. [求助] 語音回饋 怎麼關掉它 還有西洋棋怎麼用才能用講話來玩呢
    由HAN BOOM論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 08-17-2013, 20:22
  4. [分享] 日月潭隨拍
    由kinking論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 4
    最後發表: 06-25-2013, 11:10
  5. 回覆: 5
    最後發表: 06-17-2009, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆