[求助] 如何關閉iWork的自動儲存功能 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    不得不說,自動儲存與版本的確是一個很棒的功能
    但我發現,它是耗盡我電腦記憶體的元兇
    請問大家,我應該如何關閉這個令人又愛又恨的功能?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: shanwugogo 查看文章
    不得不說,自動儲存與版本的確是一個很棒的功能
    但我發現,它是耗盡我電腦記憶體的元兇
    請問大家,我應該如何關閉這個令人又愛又恨的功能?
    兇手不是它喔,是inative的記憶體,就是那些關掉沒用,等著你下次啟動的暫存

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    感謝吉米老大回覆
    不過為何以前的IWORK系列不會
    而是我手賤升上10.9並升級了新的IWORK才發生這種事呢?
    又沒辦法不關掉他
    因為他吃光我可用的5GB記憶體剩不到20MB
    搞得我連上網切換輸入法都有很大的延遲(約15秒)
    應該如何處置才好 >"<

相似的主題

1. [求助] 勿打擾功能會自動關閉
    由lennone論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-18-2012, 15:54
  2. [求助] Lion 的自動儲存功能
    由76夜紫76論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2012, 09:25
  3. [求助] 會自動關機 如何關閉阿
    由arnold0613論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 11
    最後發表: 07-01-2010, 14:33
  4. [求助] 如何關閉iTunes的檢查更新項目功能
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2010, 01:10
  5. 3G 2.1版如何關掉自動修正功能?
    由anegg0120論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-08-2008, 22:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端