[消息] 4TW美麗新世界 3.4.29 版上線囉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 43 條

愛用者

註冊日期:09-20-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    超贊的!

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    請教一個小問題:為什麼我長按那打勾的圖示不會通通標記已讀?上一版的沒有這問題說…

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: jacky_hain 查看文章
    請教一個小問題:為什麼我長按那打勾的圖示不會通通標記已讀?上一版的沒有這問題說…
    因為點一下就好!長按是不會有用的!

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    已更新,感謝您 吉米大

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    吉米大,有時候要按鈕把側邊欄叫出來的時候,會卡住(按下去圖示變灰,但是側邊欄沒跳出)
    iPhone 5s iOS 7.0.4

熱血的愛用者

註冊日期:09-05-2008
    謝謝你: 0
    在 42篇文章中獲得 103個感謝
    我每次重開都是在「通知」
    舊版會記憶我之前停留的板塊
    大家的新版會這樣嗎?

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    ...紅的漂亮

愛用者

註冊日期:09-20-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: Ryanwu 查看文章
    我每次重開都是在「通知」
    舊版會記憶我之前停留的板塊
    大家的新版會這樣嗎?
    我的也會誒!!

新生報到

註冊日期:01-04-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已更新

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    我完全打不開新版
    重新下載竟然要更新
    然後還是打不開
    iPhone 5
    iOS 7.0.4
    JB 灌了皮樂的鍵盤還有雪花特效還有手勢
    Activator, afc2add, iFile, My3G

相似的主題

1. [公告] 4TW 美麗新世界 2.4.21 版已經上架囉
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 55
    最後發表: 02-27-2014, 09:31
  2. [公告] 4TW 美麗新世界 2.4.21 版已經上架囉
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 32
    最後發表: 11-04-2013, 23:52
  3. [公告] 4TW美麗新世界2.4.19版已經上傳送審
    回覆: 21
    最後發表: 11-04-2013, 17:18
  4. [公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 227
    最後發表: 03-07-2013, 11:01
  5. [公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉
    回覆: 209
    最後發表: 02-10-2012, 00:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端