[消息] 你最喜歡的蘋果產品是什麼? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條

剛加入我們

註冊日期:10-30-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    話說 現在韓牌也能跟進了...
    此篇文章於 02-26-2014 22:36 被 Snow WU 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-30-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: WU GGG 查看文章
    產品與產品間的連結性
    每個產品間都能夠相互作用
    目前也只有蘋果能做到~
    話說某韓牌也將跟進了...

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    很喜歡IOS這系統
    比安卓順暢
    我可以說1隻iphone4都比什麼note都順暢啊
    GP

愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 12個感謝
    我是iPhone. 跟Mac mini 接電視。以後打算買MacBook Pro retina 13".

愛用者

iPad 我買了兩次,都賣掉。
    原因是跟iPhone 的重疊太多。同樣的有兩份,感覺生活有點亂。
    現在,還想買iPad Air. 不過很怕又賣掉。

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    iPhone 非常好用,對我來說實用性最高,

若 “當作垃圾丟掉”,真是可惜了!

問過同事們的舊 iPhone 如何處理?都是“捨不得”轉賣,留著!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: khuang 查看文章
    iPad 我買了兩次,都賣掉。
    原因是跟iPhone 的重疊太多。同樣的有兩份,感覺生活有點亂。
    現在,還想買iPad Air. 不過很怕又賣掉。
    同樣的兩份 你不管拿哪一個都可以直接使用,怎麼會反而生活亂掉?
    如果會看影片的話還是ipad比較適合吧

uapc7011 的頭像

愛用者

註冊日期:07-27-2011
    謝謝你: 26
    在 28篇文章中獲得 56個感謝
    iPhone 喜歡iOS作業系統,當然就是我主要通訊手機
    iPad 開會筆記,在家懶在床上看書報雜誌,查資料,其他娛樂用途
    Macbook Pro 大量後期製作,影片和動畫,操爆了
    iPod shuffle 運動健身用,或是車上音樂來源
    Apple TV 當然就是租或是買影片在電視上看,或是和iPhone, iPad同步看東西
    Airport Express 家裡所有的網路配置

愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    同樣的兩份 你不管拿哪一個都可以直接使用,怎麼會反而生活亂掉?
    如果會看影片的話還是ipad比較適合吧
    iPad 看影片不是王道。Mac mini 接電視我本來是沒錢買螢幕。看了一陣子網路影片後,使用者體驗真的是被黏住了。
    iPad 配iPhone 我當然會同步,但使用經驗感覺不好,我的感覺就是亂。當我兩次把iPad 賣掉的時候,完全不覺得可惜。而且我想如果跟iMac 或MacBook Pro 搭配。一樣是功能重疊的部分太多。

相似的主題

1. [討論] 你喜歡什麼顏色的沛納海表殼?#Panerai #watch #color
    由SpotEyes論壇中流行時尚
    回覆: 0
    最後發表: 02-13-2013, 16:47
  2. [待確認] 如果這是真正的 iPhone 5 白色…你會喜歡嗎?
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 30
    最後發表: 09-15-2012, 10:30
  3. [分享] 為什麼要花錢買台自己喜歡的車?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 8
    最後發表: 03-05-2012, 10:13
  4. [待確認] 如果這就是 iPhone 5…你會喜歡嗎?
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 01-08-2012, 08:37
  5. [消息] 讓你的iPhone蘋果Logo發光的產品
    由overtime論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 25
    最後發表: 12-25-2011, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端