[消息] 你最喜歡的蘋果產品是什麼? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 12個感謝
    蘋果產品線大家用到哪些?怎麼搭配?幫自己的生活達到什麼滿足跟體驗?

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    iPad mini或iPad Air吧,iPhone就相當不適合了,只能當作垃圾丟掉!

howardtzou 的頭像

愛用者

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我目前還是學生,而我最愛的莫過於iPod Touch 5了。不到1萬元,就能享受AppStore多樣化的程式所帶來的方便。因為有了它,讓我在查字典、做備忘錄、筆記都能事半功倍。大推iPod Touch!

slan0103 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 31
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    平常坐在我的Lazy Boy上時就看著Apple TV配上Zepplin Air或者使用MacBook Air,悠閒的享受時光。上班時則是5S和IPad Mini陪我度過。小朋友則是睡前會和IPad一起唱歌。分享器就差了點...Time Capsule或是Airport Extreme都沒辦法讓我的PSV連線回家中的PS4。

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    產品與產品間的連結性
    每個產品間都能夠相互作用
    目前也只有蘋果能做到~

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: funjimr 查看文章
    iPad mini或iPad Air吧,iPhone就相當不適合了,只能當作垃圾丟掉!
    可以問一下為什麼會覺得iPhone只能當垃圾嗎?
    個人覺得蘋果的產品都有它的用處,只是自己需不需要用到而已。

marcoxu51 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    記得還在求學時<蘋果mac>這個名詞在我身上應該用不到~ 『貴』族電腦,高階使用者@@我只能玩玩win98.xp或自己組裝電腦.直到固執的我改用了iphone4後,改變了我對電子產品的想法.imac. macbook pro. macbook air. airport Extreme . apple TV. ipadAir. ipadmini2. 5s i5 i4s ipodtouch5 .nano這些現在都是我生活上的最愛!舊通訊時代台灣電信業者或合作手機廠哪家敢打破傳簡訊圖片或是只吃網路可以享受到很多的聯絡通訊免費?蘋果改變了我的生活,我享受到了很多的網路便利.我想說的是蘋果的每一項產品真的都很棒!很高興我能成為『果迷』~

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: funjimr 查看文章
    喔 你的個人資料顯示 你的IOS 還是5.0版本 當然應該丟掉 那是多久之前的系統啊!!

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    可以問一下為什麼會覺得iPhone只能當垃圾嗎?
    個人覺得蘋果的產品都有它的用處,只是自己需不需要用到而已。
    他因該是大螢幕主義者

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    Iphone雖然輕巧但是該有的功能一應俱全,反之雖然個人也是想要擁有ipad,但是在目前的我是需要電話遊戲記事合一的產品,個人覺得iphone是最適合不過了。
    在電腦方面,Macbook Pro當然也是首選之一,不論性能、外觀、實用性上都有很好的表現,別人都說我們只是盲從於品牌,但我想反問他們,妳有真心用過了嗎?
    用了真的回不去了阿...
    補充:小弟原本是愛國一族HTC迷,自從用了iphone4s連電腦也給換上了...

相似的主題

1. [討論] 你喜歡什麼顏色的沛納海表殼?#Panerai #watch #color
    由SpotEyes論壇中流行時尚
    回覆: 0
    最後發表: 02-13-2013, 16:47
  2. [待確認] 如果這是真正的 iPhone 5 白色…你會喜歡嗎?
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 30
    最後發表: 09-15-2012, 10:30
  3. [分享] 為什麼要花錢買台自己喜歡的車?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 8
    最後發表: 03-05-2012, 10:13
  4. [待確認] 如果這就是 iPhone 5…你會喜歡嗎?
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 01-08-2012, 08:37
  5. [消息] 讓你的iPhone蘋果Logo發光的產品
    由overtime論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 25
    最後發表: 12-25-2011, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端