[抱怨] 今天早上5S無預警變白蘋果強制重開也一樣,我才用1個月! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:01-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    過年才辦的5S手機,今天早上居然給我變白蘋果,拿到台哥大時服務小姐說:如果檢測有問題,蘋果維修中心會換一支整新品給我.....我才用一個月***,蘋果要順便賠我包膜費用嘛,手機資料也忘了備份,不知道會不會還我一支泡水機...

TMing.Cheung
    訪客

有沒有試過重灌

新生報到

來不及了~手機已送回原廠,氣到忘記重灌....

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    請問有JB過嗎,純粹好奇想知道。

新生報到

小弟從拿iphone4~5S皆無JB

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    我美版的也是,九月底拿到,十一月中出問題,一整個黑畫面,是我在升7.0.4時重開就發生只有黑畫面。一直等到過年同事去美國玩時,才請她幫忙去店裡換一隻回來。
    (題外話,你換回手機時,在開始進入後會問你要不要回復備分,這時會出現你之前的備分,選最近的時間,資料會回來,但前提是你有在icloud上備分,我也以為我的照片等等沒了,但回復時,有我十一月中的備分,所以東西也就回來了。)

相似的主題

1. [求助] 怎樣才能讓我的cydia變回像張白紙一樣單純?!(已重刷)
    由tsyapple論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 03-28-2013, 00:31
  2. [消息] 今天你買了嗎,蘋果新iPad國行版今天接受預定
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 32
    最後發表: 07-21-2012, 17:12
  3. [求助] 5.01.JB白蘋果超久?我後來重開.一植白蘋果?
    由dor588論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-22-2012, 15:54
  4. [討論] 不知道是哪個程式造成每天會白蘋果重開機一兩次
    由PK0616論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-07-2012, 01:37
  5. [求助] jb成功升上3.0使用一天就變白蘋果
    由tancens1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-25-2009, 17:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端