[閒聊] 騎自行車也應該要有基本禮儀 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天我騎在河濱公園自行車道

我覺得國人的水準真的還是有待加強

週日在這邊騎車的都是居住在台北市的20~45歲左右的人

但是普遍很多人的水準實在很差

並排騎車邊聊天,兩台、三台都有

想停下來就在車道中立即停下來,還怪後面所有人幹嘛騎這麼快

左晃晃右晃晃都不用煩惱後面有車

我真的覺得騎腳踏車也應該考駕照

基本常識、基本用路禮貌都沒有

把騎腳踏車這樣一件很輕鬆又健康的事情變得好危險、好令人生氣

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    我22號晚上還看過裸裝上陣 騎著Ubike的情侶,在晚上七點在東區的大馬路上穿梭於車陣內

那才真的不把自己的命當命 = =

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    吉米你講的是在外國的休閒腳踏車騎道也是會發生的
    只能說自己小心點就是了

Diwen Chiu 的頭像

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還有人肉炸彈 無敵小屁孩要小心

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    比較討厭家長帶小孩那種 會給你左右進攻= ="
    常常看小朋友越騎越左或右時 想從反方向騎過去的時候
    常常...............會發生像建達出奇蛋廣告詞那樣的事情 呵呵呵= ="

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    只能說自己小心了...腳踏車根本無法無天了= =

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    所有車種中腳踏車才是最恐怖的....重點它還只能當受害者.......

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    高雄駁二那一條 週末人超多 遊客都會走到腳踏車道上 超危險
    鈴鐺聲充耳不聞 XD

海盜船長

註冊日期:04-11-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    ptt bike版有一句話

愛惜生命,遠離河濱

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    上海待久了的我還是會覺得河濱的那一卦其實很溫馴的。

相似的主題

1. [閒聊] 請問有騎單車的夥伴們?有適合放 Iphone 5 的車架嗎??
    由topallen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-07-2013, 04:27
  2. [分享] 自製ipad車用架(07 POLO適用,應該是9N3系列吧)
    由janzlee論壇中敗家情報精華區
    回覆: 3
    最後發表: 07-25-2012, 23:39
  3. [影片] 騎機車要小心,忍一下騎慢點
    由吉米丘論壇中機車
    回覆: 26
    最後發表: 01-31-2012, 22:18
  4. [音響耳機] 騎車也要有好音樂陪我!Plantronics BackBeat 216
    由hide0516論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 01-09-2012, 01:49
  5. [每日一圖] 騎腳踏車也要set do
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 2
    最後發表: 01-06-2010, 22:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章