[求助] 最近都會出現這個通知 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問有人知道這是通知什麼嗎.謝謝

名稱:  S__1646801 (复制).jpg
瀏覽次數: 300
文件大小:  31.3 KB

剛加入我們

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不了解這些英文的解釋 … 為何不查字典呢 ??
    其實只需查字典就可知道發生何事

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    上面的英文不是寫得非常清楚了?
    查一下字典有什麼問題嗎?

phliangosx 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-08-2009
    謝謝你: 42
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    沒有足夠的儲存空間
    這隻 iPhone 無法完成備份,因為在 iCloud 上沒有足夠的可使用空間。你可以在設定裡管理你的儲存空間。

可能是有一些 app 裡含了大量的資料也一併被備份到 iCloud 上去了~

相似的主題

1. [求助] 最近執行任一app都會出現怪怪的訊息框?
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-19-2013, 17:27
  2. [求助] 怎麼我得itunes都會出現這個
    由紅塵落幕浪客論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-30-2012, 12:41
  3. [求助] 請問一下手機最近時常出現這個.疑惑.....附圖
    由ewk683論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 08-23-2012, 12:34
  4. [求助] cydia最近都出現這畫面
    由azonic999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-29-2012, 23:35
  5. 回覆: 10
    最後發表: 04-09-2008, 03:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端