[求助] 求助訪客使用者設定! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    pol010305 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如題
    各位好
    近期工作所需,需要將電腦借給他人,於是想起「訪客使用者」這一玩意兒。
    也就該限制的限制,該開放的開放,設定過程很簡單的,一下搞定。
    設定完成,來試試如何,結果悲劇就此上演⋯⋯

一開始的滑鼠就不給點,不給點的滑鼠能是滑鼠嗎!
    正向思考,不要緊還有鍵盤在。
    摸索一番進入了偏好設定。
    很理所當然,想要使用方向鍵+Enter的組合,來選取並確認。
    不會吧!連這招也無效!(你去試就會明白
    無論使用任何鍵盤快捷鍵,還是其他什麼的,
    失敗!無用!
    就算反覆設定再次進入,也是無限鬼打牆。

上網爬文的資料也少之又少,只好進而轉向向各位求助
    讓我們一同突破盲點吧!
    夜已深,感恩,謝謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    應該沒這麼奇怪才是

訪客使用者頂多不能安裝軟體,或是怎樣的

你要不要再試試看?

pol010305 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看看發文時間也就知道我弄多晚惹TAT

沒錯我當初也就怎麼想
    可是進入訪客之後
    在偏好設定中觸控板預設只能移動不行點一下(晚點附圖),就算返回管理員也看不見相關設定,折騰了個半天也生不出什麼,我真的盡力了…

相似的主題

1. [求助] 使用者設定
    由koftommy論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 06-22-2013, 15:17
  2. [討論] ios6 無法設定使用者字典
    由andycs0309論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-17-2013, 17:33
  3. [求助] 請問如何設定外接硬碟的不同使用者權限?
    由ccyeh777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-16-2010, 12:22
  4. [求助] 請問如果在香港apple store使用訪客....
    由cowxx212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 08-31-2010, 12:40
  5. [詢問] 求助各位IPHONE使用者
    由JERRYSHIS論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 07-28-2009, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •