[討論] 我想在這分享自己鬱悶心情,大家給我點意見 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

查看主題

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    我是剛滿18歲的學生
    目前讀5專 現在3年級了
    我讀的是美容與美髮
    在班上壓力好大
    因為只有我1個男孩
    有時候說什麼都不對 有時候做什麼都不對
    自己會感覺算了我還是不要好了
    總有這種感覺
    例如在參與些項目就會這樣
    感覺自己好像被排斥在外?
    雖然大家都對我很好
    可是那種感覺我真的說不出來!
    最近也煩惱好多事情
    關於自己未來的行業與是否就業
    都困擾我好多

我想說的是
    在人與人之間的交流 對我來說好困難
    在想自己未來的行業 我覺得好有壓力
    很害怕社會跟未來

希望大家幫我留個言分享自己經驗
    或許我能在這找到自己的意見

相似的主題

1. 可以給我一點意見嗎..我很想買MINI!!!!
    由chungv3v論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 22
    最後發表: 06-20-2013, 09:57
  2. [已解決] 我的I5想JB但又想升級6.1 請各位給我點意見
    由qooppend論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2013, 21:54
  3. [分享] 我發現這個新上架軟體可以訂早餐耶(分享給大家)
    由Xiaoxue論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 05-25-2012, 13:19
  4. [分享] 我正在慢慢克服我的寫文字罩門,跟大家分享。
    由Zac_lu論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 04-25-2012, 14:30
  5. 回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 22:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端