[求助] 想請教~~~iPhone 5S~7.0.4 版本的聯絡資訊( 通訊錄 ) 的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:10-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請教一下各位大大,我目前是5s的7.0.4的版本,因為我在聯絡資訊那邊是有分群組的,之前在i4時的聯絡資訊的群組只要點一下就能進去群組看到此群組內的聯絡人,但現在7.0.4的版本卻變成要點完群組名然後再按右上方的完成才能進去看聯絡人,感覺好麻煩,請問這有辦法改變掉變回之前的樣式嗎??

fighter530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    這個困擾我也有⋯⋯
    搬張板凳來聽客

相似的主題

1. [求助] 不小心刪除了聯絡資訊中我的MAC本機的資料
    由pippenlin論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 03-28-2014, 09:47
  2. [已解決] 升級7.0.4後, 聯絡資訊的文字變成白色
    由max5416論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-06-2014, 00:56
  3. [求助] 最近因為想簡單備份聯絡資訊及從android轉ios的人問一個問題
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-16-2013, 10:48
  4. [求助] iPhone5的"聯絡資訊"和Facebook好友資訊同步的問題?
    由clarkku1010論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-15-2013, 22:38
  5. [求助] 不知道大家有沒有發現,聯絡資訊裡新增聯絡人資訊的生日欄
    由yfg9191論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-21-2010, 12:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端