[求助] 請教各位前輩Iphone4 該不該升級 iOS 7會很頓嗎?好猶豫 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:01-23-2013
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教各位前輩Iphone4 到底該升級 iOS 7還是留在安穩的留在 6.1.3

kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 25
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    我的iphone4升級之後感覺蠻慢的(動態效果那些都關了),會lag,打字也會,給你參考一下,也可能是個案
    此篇文章於 02-27-2014 15:28 被 kkk320322000 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    6.x比較順

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    沒用3G的話就升
    有用就別升

我也是iPhone4,iOS7一出我就升級了

覺得最大的差別在有沒有使用3G

只要一開,無論是iPhone本身的Spotlight,還是其他軟體的內建搜尋,都會lag個十秒左右才會有反應,至於其他使用方面倒是沒有感覺會lag。不過關掉後,整隻手機使用上沒感覺和iOS6有差別,雖說iOS6的使用感覺我也記不太得就是了

新生報到

註冊日期:01-23-2013
    非常感謝各位前輩的經驗分享阿 看來多多少少都會lag 我還是與i4共存亡 等今年的i6再來換機好了

謝謝~

小飛俠kobe 的頭像

愛用者

註冊日期:07-02-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    小弟手上的ip4 32G 已服役到今已二年半了,
    IOS7剛出小弟也是升上去跟IOS6比當然會比較慢,
    但是用起來也還好(其實是看個人)
    後來就把它給JB裝了一些軟體改善了ip4在IOS7上運行的效能,用到現在頭好壯壯(只換了一個HOME鍵)
    一起等待i6的降臨吧

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    請問樓上您裝了哪些tweak 可以改善效能呢

新生報到

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 0
    朋友升級7.1 還蠻順的 可以試試

新生報到

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 0
    我昨天才剛升7.1,感覺還不錯.....

相似的主題

1. [求助] 請教各位前輩6.1.4可以降版嗎?
    由Rex Chau論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 09-19-2013, 13:45
  2. 回覆: 1
    最後發表: 03-30-2012, 19:19
  3. [求助] 請問各位前輩 我最近更新JB5.0.1 SBS很不正常 有人遇到嗎?
    由Nick07論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-27-2012, 20:11
  4. [求助] 請問日版機該不該升級呢?
    由dino232003論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-03-2010, 02:25
  5. [求助] 猶豫 該花那7000嗎?
    由nimeynew論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-13-2010, 05:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端