[消息] Paragon新春產品特價中 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

愛用者

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好消息***!!
    意思是說購買了2-in-1 Mac® Bundle
    就可以應付基本的MAC-PC之間的硬碟互通了嗎

愛用者

註冊日期:10-08-2008
    謝謝你: 26
    在 21篇文章中獲得 40個感謝
    太好了!! 馬上購買!!

剛看到標題裡面筆誤的部分讓我笑了

愛用者

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    進入購買頁面,它是寄實體包裝嗎??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: nick0968p 查看文章
    好消息***!!
    意思是說購買了2-in-1 Mac® Bundle
    就可以應付基本的MAC-PC之間的硬碟互通了嗎
    是啊,就是各裝各的插件,互相讀取寫入對方的磁碟

引用 作者: nick0968p 查看文章
    進入購買頁面,它是寄實體包裝嗎??
    本次優惠活動範圍僅針對收到本郵件的Paragon註冊用戶。
    優惠活動截止日期至2014年2月28日
    折扣僅包含電子版本授權

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

新生報到

註冊日期:10-14-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    請問吉米, 安裝這個插件可以讀取我外接在 AirPort Time Capsule - 2TB 上的USB隨身碟嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: danwei0224 查看文章
    請問吉米, 安裝這個插件可以讀取我外接在 AirPort Time Capsule - 2TB 上的USB隨身碟嗎?
    阿?這是給你的Mac去讀PC硬碟用的耶

插在時光膠囊後面的磁碟應該用內建的網路磁碟功能讀取呀

新生報到

註冊日期:10-14-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    了解,我的MBA跟Windows PC 都可以透過網路讀取到時光膠囊內建的 2TB (Data) 資料夾,但讀不到接在上面的 NTFS USB 隨身碟,我透過 AirPort tool 也找不到相關的設定,只是好奇這是時光膠囊的限制還是本人愚鈍,請賜教,非常感謝。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: danwei0224 查看文章
    了解,我的MBA跟Windows PC 都可以透過網路讀取到時光膠囊內建的 2TB (Data) 資料夾,但讀不到接在上面的 NTFS USB 隨身碟,我透過 AirPort tool 也找不到相關的設定,只是好奇這是時光膠囊的限制還是本人愚鈍,請賜教,非常感謝。
    Mac只能「讀取」NTFS

時空膠囊不是電腦,所以他能讀取的磁碟格式限制更多

要寫入就要裝上面那套NTFS for Mac OS X在「你的Mac上」,但也只能將硬碟、隨身碟「接在你的Mac上」才能讀取與寫入

官網都有測試版可以下載,大家可以自行試用
    http://www.paragon-software.com/downloads/home/
    此篇文章於 01-29-2014 14:09 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [分享] 英聽30天基礎/高分特訓 教育類冠軍! 新品限時特價
    由mrs.chinee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-05-2013, 18:17
  2. [保護套皮套] DRACO design 於2013年CES展中發表新產品
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 01-26-2013, 20:28
  3. [分享] 新春,大作大特價(非下載不可)
    由肥肥論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 03-02-2011, 21:39
  4. [消息] 請用大腦分析新產品的評價
    由qweefb論壇中iPad 最新消息
    回覆: 55
    最後發表: 03-04-2010, 19:42
  5. [保護套皮套] Moshi 新產品 - iGlaze新色版、shieldpad 2009
    由maclaren論壇中敗家情報精華區
    回覆: 1
    最後發表: 11-13-2009, 08:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端