[影片] 我的iphone5 home會發光 :) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

使用原廠的home鍵,安裝完home功能依舊完全沒有影響,不會像以前那樣裝上去home就廢了
    此篇文章於 03-01-2014 19:55 被 axel0919 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 22
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    裝這個質感另沒有比較好啊~
    反而讓我聯想到~山~x~G~

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    這東東去年就出了.....

新生報到

語氣不佳 自刪 我白目: (
    此篇文章於 03-05-2014 03:19 被 axel0919 編輯。

jimmyonnet 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    樓主有事嗎?

發亮了,然後呢?

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    根本廣告...................

愛用者

引用 作者: axel0919 查看文章
    去年就出了,我也是拿去年的套件來用的XD
    只是你裝去年的套件上去 能跟我一樣home鍵這麼好按 我保證喊大哥您好
    你還沒看到的時候我就拿到這東西了
    恩恩
    好不好按這對我來說真的不重要....開屏鎖屏.home鍵往返這些小弟平時都用手勢代替.小弟我從4s.5.5s用到現在每年都換機.每一隻手機的home鍵按的次數應該都不超過一千次 當然更別說開機鍵了..可能連五十次都沒有==“

題外話跟您說一下 iphone 5的開關機鍵真的少按為妙..每週都有客人來修.超容易掛點的

新生報到

底部兩顆螺絲 機板九顆螺絲 相機拔除 機板翻開背面wifi接點拔除 震動器三顆螺絲 左邊音量鍵三顆螺絲 開關機鍵下面電容保護蓋兩顆螺絲 開關機鍵蓋一顆螺絲 換新排線 鎖回去 我應該沒有數錯.....

愛用者

引用 作者: axel0919 查看文章
    底部兩顆螺絲 機板九顆螺.....
    先不論是對是錯..你背的好熟.......考試加油!!!!

新生報到

還好啦: ) 最近都靠這個在吃飯 不熟也得熟了不是嗎 : )

相似的主題

1. [消息] 會發光的迪士尼 iPhone5 背膜
    由kuanwei論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 04-26-2013, 10:36
  2. [求助] 我的IPhone5(6.1.2 JB)安裝Hidden Catch ,但執行會發生錯誤?
    由gogawa論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2013, 10:08
  3. [閒聊] 我的iphone5 最近發現講電話有時會被電到~~
    由apply92論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2013, 23:03
  4. [求助] Iphone5發綠光!
    由WU GGG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-08-2013, 13:21
  5. [消息] [轉貼]iPhone5發表會心得感想,賈伯斯風格的iPhone5介紹
    由kurokawa論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-16-2012, 10:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端