[教學] I phone 4頭暈的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:05-04-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有神人可以幫助小弟嗎

1.買一支二手IP4無法處理重刷.

2.賣主已經UP到IOS7了!!超卡超不順.

3.SHSH.....應該我沒有.

4.有辦法降版本嗎??

請神人幫幫我..........小弟我感激不盡.

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    會頭暈應該是因為動畫的關係吧,去設定 > 一般 > 輔助使用 > 將減少動態效果的開關打開。
    至於降級的問題,問問看賣家有沒有越獄過,有的話 Cydia 應該會保存 shsh, 但是沒有 shsh 的話就只能認了。
    此篇文章於 03-02-2014 14:26 被 chen790604 編輯。

相似的主題

1. [求助] i PHONE 4充電問題
    由friend1685論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 03-22-2012, 13:21
  2. [求助] i phone 4的照相問題
    由stl11130922論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-20-2010, 13:02
  3. [求助] i phone 4 電力問題
    由Heosdsky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-14-2010, 23:29
  4. [討論] i phone 4有問題
    由special.fen論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 11-01-2010, 13:16
  5. [求助] 有關i phone 4 youtube的問題
    由seccpixie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 23:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端