[求助] IACCES 是否有機會for ios7? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

海盜船長

註冊日期:03-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的手機是iphone4,昨天不知道為什麼一直狂出包
    無法開啟電話薄、facebook、line……等等一堆問題
    要回復ios 6.1.2也無法
    只好忍痛上去7.0.4
    今天一早jb完要安裝無蝦米才發現…世紀慘案,iacces沒有for 7…這比手機壞掉還慘呀呀呀!!!
    沒有iacces怎麼打字呀…

我從iphone2就開始用了…

可樂羊大大,還要等多久呀…

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    官方已回應在製作中

海盜船長

註冊日期:03-18-2009
    謝謝 zz736706 大大的回覆,只要等的到就是好消息呀!

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    不過我目前在練倉頡

因為我還是想回到內建

不想要外掛

20多年的大易要改好累呀

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    這公司一定會支援 iOS 7阿
    不然付費的消費者 情何以堪?

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    以下轉自 iAcces官方Facebook
    https://www.facebook.com/iAcces/post...?stream_ref=10

剛跟iAcces官方確認,因為發現在IOS7上的iAcces鍵盤沒法完全兼容大部份IOS7版本的apps,所以被迫放棄開發IOS7的版本,故如果希望一直使用iAcces的軟件,提醒大家請保留在IOS6.04版本上,否則沒法再使用下去。

對於部份使用者在此指出為何iAcces做不出來,官方跟我們說這沒有甚麼可以解釋,而我們認為事實上能做在IOS7上使用的中文輸入法根本沒幾個,再看看對方的規模和實力已經很容易理解。

最後,我們需要再次提醒,這裡不是官方版面,沒法回覆任何個人使用者的問題。 對於一些稱已付款而沒法使用的問題,也請直接發電郵到官方的電郵查詢。

中國、澳門、香港與其他地區支援服務
    support*iacces.com

台灣地區支援服務
    tw*iacces.com

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    不用等了,沒得更新有夠....

新生報到

註冊日期:08-29-2010
    引用 作者: mockyalvin 查看文章
    我的手機是iphone4,昨天不知道為什麼一直狂出包
    無法開啟電話薄、facebook、line……等等一堆問題
    要回復ios 6.1.2也無法
    只好忍痛上去7.0.4
    今天一早jb完要安裝無蝦米才發現…世紀慘案,iacces沒有for 7…這比手機壞掉還慘呀呀呀!!!
    沒有iacces怎麼打字呀…

我從iphone2就開始用了…

可樂羊大大,還要等多久呀…
    己把大易輸入法轉成「使用者伺典」,還甚用可以參考我寫的這篇文章

大易IOS版使用者詞典安裝教學

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    ios7無蝦米使用百度還是有解的,用了幾個月了,雖然沒iacces的順暢,但是比沒有好太多太多了,ipad也行喔,雖然介面怪怪的,有總比沒有好啦!!

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: jason1793 查看文章
    ios7無蝦米使用百度還是有解的,用了幾個月了,雖然沒iacces的順暢,但是比沒有好太多太多了,ipad也行喔,雖然介面怪怪的,有總比沒有好啦!!
    您的轉向是對的,ios7.x系統的發佈已經十個月都有了吧 ! iAcces的更新,還要期待嗎 ?

相似的主題

1. [求助] 是否有像HTC一樣,拿起手機,鈴聲就會變小
    由happy0703論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-31-2012, 02:35
  2. [已解決] 不知道各位是否有這樣的問題~~打字會當機!!
    由feng0523論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 01-10-2012, 22:57
  3. [求助] 目前是否有設定時間到就會自動關機的程式?!
    由dillon192論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 11-29-2010, 13:10
  4. [閒聊] 3.1.3 JB 後 3GS有鎖版是否有機會Unlock
    由hisokapaul論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 05-04-2010, 13:17
  5. [閒聊] iAcces 是否會出PC版?
    由heliochen論壇中在地中文化專區
    最後發表: 01-19-2010, 19:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端