[討論] 聯絡資訊的群組別 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:07-02-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我在ICLOUD的聯絡資訊裡新增聯絡人~~左下方+號按出來有個群組別

但是在我手機裡的聯絡資訊卻是按照筆劃來排序,沒辦法用群組來分別嗎?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1393765698.737445.jpg
瀏覽次數: 241
文件大小:  31.7 KB

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: flower958 查看文章
    我在ICLOUD的聯絡資訊裡新增聯絡人~~左下方+號按出來有個群組別

但是在我手機裡的聯絡資訊卻是按照筆劃來排序,沒辦法用群組來分別嗎?
    我也感覺很奇怪,為何手機上不能增加群組
    另一個問題是在群組找某人資料時,一定要勾選個別群組,再進去,
    但要跳到另一群組時,又得把剛剛勾選的取消再找,真的有夠麻煩
    之前的不會耶

愛用者

引用 作者: markteng77 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1393765698.737445.jpg
瀏覽次數: 241
文件大小:  31.7 KB
    謝謝這位大大的幫忙

但是我剛剛在試的時後遇到一個問題

我剛剛是試這樣的:
    1.所有聯絡資訊 > 2.設立群組 (朋友) >3.已拉三筆聯絡人進去 .
    以上,三筆聯絡人資料會同時存在於 1.所有聯絡資訊 以及 2.我所設立的(朋友)群組中
    當我今天先把(朋友)群組整個刪掉時,裡面的三筆聯絡人資料也會跟著刪除,重點是在刪群組的時後在 1.所有聯絡資訊裡的三筆同樣被拉到
    (朋友)群組的聯絡人資料也會跟著刪除,問題就在這兒~~~有其它方法讓"所有聯絡資訊"裡的資料不要隨著群組的刪除而被刪掉嗎?
    這樣的話往後在整理上也會挺麻煩的!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    了解你的需求,但目前Apple 內建的聯絡群組就只能這樣。你可以查看看有哪些其他app可以達到你的需求,據我了解App Store裏應該有。

愛用者

引用 作者: markteng77 查看文章
    了解你的需求,但目前Apple 內建的聯絡群組就只能這樣。你可以查看看有哪些其他app可以達到你的需求,據我了解App Store裏應該有。
    我試過Contact app,絕大部份看上眼的就是要付費,免費的就是有一好沒兩好,只好退而求其次在找替代方法!
    謝謝!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: flower958 查看文章
    我試過Contact app,絕大部份看上眼的就是要付費,免費的就是有一好沒兩好,只好退而求其次在找替代方法!
    謝謝!
    直接付費使用好的app不就解決了嗎?

https://itunes.apple.com/tw/app/cont...0664?l=zh&mt=8
    這個你試試看吧lite版

想用免費又好用的app的話沒事多看看限免,常常可以挖到寶
    此篇文章於 03-03-2014 09:57 被 adonis0602 編輯。

愛用者

相似的主題

1. [求助] 聯絡資訊的群組裡"我的iphone"這個群組怎麼刪掉
    由windows162論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-28-2013, 23:56
  2. [求助] 聯絡資訊-群組障礙
    由霧峰阿霖論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-31-2012, 09:33
  3. [求助] 聯絡資訊的群組全部顯示"null"
    由shen0987168899論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-17-2012, 16:43
  4. [已解決] (急) 聯絡資訊 移除群組設定....請高手教我!!!
    由xyz813030論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 19:38
  5. [求助] Groups 新增群組無法直接連結到iphoee內建的聯絡資訊
    由frendon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-19-2010, 11:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端