[求助] 求助!!煩人的鑰匙圈 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這幾天剛買了新的27寸imac 算是第一次接觸到iox
    常常使用到一半 會跳出一些需要我輸入鑰匙圈密碼
    我也爬了許多文章 說修復硬碟 我也試過了

希望大家可以幫助我解決問題

在沒辦法解決我只好把資料全洗掉重灌
    也希望大家可以教我如何重灌iox 我imac是沒有光碟機

謝謝大家!!!

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝

新生報到

註冊日期:04-24-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    試試
    在Finder下 按住option 點 前往 資源庫
    把Keychain資料夾裡的檔案都刪掉
    再重開機看看

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    應用程式/工具程式/鑰匙圈存取 裡面的東東試情況刪刪
    試試看 good luck

相似的主題

1. icloud鑰匙圈的安全性問題
    由japan3375論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-27-2013, 11:35
  2. [分享] 鑰匙圈充電線,再也不怕找不到!
    由yulingqq論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 07-26-2013, 10:58
  3. [資安私密] 鑰匙圈存取之密碼
    由bluegloomy論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 03-12-2012, 21:46
  4. [其他] 拿它來當鑰匙圈應該很讚
    由Edison_clot論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 11-03-2010, 07:56
  5. 求助!!!急!!! 1.1.2如何重新安装installer?
    由忧郁的猪头論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-01-2008, 13:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端