[討論] 上禮拜剛買5S,電量疑問 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:11-03-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    4S已經用到不能再用了,
    蓄電量好像變低,或是耗電量變高?連開FB有當機的可能外加溫度會升高,所以就讓它功成身退了
    上禮拜跑去買了台5S,回家後因為7.0.6已經出了,就直接給他升級
    所以我也無從比較說比起7.0.5來是不是真的比較耗電
    目前電量大概偶爾上上網,講電話,電量大概一天就差不多耗光了
    這樣算是正常嗎?我個人認為新手機不該是這樣
    自己也有ipad air,也升到7.0.6,感覺沒什麼差別,所以我在想我是不是買到有問題的了?
    題外話,ipad air的續航力我真的非常滿意

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    iphone 不能跟ipad比 好嗎

光是電量 就差了快7倍!!!

至於電量是不是耗很快 這個問題不好解答 如果你整天開facebook或line在瀏覽 不用半天就沒電了....

愛用者

引用 作者: a24966293 查看文章
    iphone 不能跟ipad比 好嗎

光是電量 就差了快7倍!!!

至於電量是不是耗很快 這個問題不好解答 如果你整天開facebook或line在瀏覽 不用半天就沒電了....
    facebook也是偶爾開一下,

line也是有再用但也不是整天在那邊LINE...

我覺得我用這兩個的頻率比起一般人應該已經低不少了

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    不能這樣說,很少人是整天就開一個 app 開整天,幾乎都是開一下 line 之後看一下 fb 再切去看個影片或講個幾分鐘電話什麼的,而且 iPhone 還要考慮到周圍訊號好不好這些因素,拿它和 iPad 比實在無法比較,就我看來一天就差不多耗光挺正常的沒有什麼問題,像那種一晚電力歸零的案例才是不正常。

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: juan24681379 查看文章
    目前電量大概偶爾上上網,講電話,電量大概一天就差不多耗光了.....

如您字面上說的偶而上上網講講電話其實根本無法判斷到底電池是否有問題
    因為就算您一整天都不開line fb 其實手機也都還是會默默的上網更新天氣時間等等的數據
    (上網超級吃電除非您都關閉)

就以小弟我為例好了.經常遇到有客人跟我說他要把上網關掉他又不怎麼用上網.每個月繳七八百很貴
    什麼的....可是當我詢問客人.您有在用line發發訊息嗎?! 總是說有 可是許多的客人都不知道那個是使用網路的
    甚至有不少人以為只要買了智慧型手機就有"line" 就可以免費發訊息....所以當我解釋完後.再次詢問要關網路嗎?
    關了就收不到line喔!
    客人就不關了= ="

所以您可能要先明白您用的程式是需不需要網路的(再次重聲網路超級吃電).才有辦法弄清楚電池是否有問題.....
    此篇文章於 03-05-2014 19:39 被 haokuso 編輯。

愛用者

這樣講是也沒錯
    因為4S本來也是只有用4G,
    換5S就用LTE了,是更快沒錯但是不是更耗電我就不清楚了
    也許現在的電量是相當正常的吧?

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: juan24681379 查看文章
    這樣講是也沒錯
    因為4S本來也是只有用4G,
    換5S就用LTE了,是更快沒錯但是不是更耗電我就不清楚了
    也許現在的電量是相當正常的吧?
    用4G?? 4G網路不就是簡稱LTE嗎?
    不過台灣應該是還沒開放不是嗎?

請問版大在哪個國家 囧

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    直接拿去購買的電信商的維修部他們有檢測用的程式直接跑一遍再叫結果拍下來給你看就知道了....

要是真的有問題也會給你換良機的...

cha51821 的頭像

愛用者

註冊日期:09-12-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    我升上7.0.6也有感覺很耗電,然後Google了相關文章,有解決辦法,感覺是有好一點,但不知是不是心理作用⋯

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: a24966293 查看文章
    用4G?? 4G網路不就是簡稱LTE嗎?
    不過台灣應該是還沒開放不是嗎?

請問版大在哪個國家 囧
    4G 不等於 LTE, 頂多只能說 LTE 是 4G 的一種吧??
    此篇文章於 03-06-2014 02:26 被 chen790604 編輯。

相似的主題

1. [求助] 有關於新買的iphone 5s 電量的問題
    由roger91522論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-12-2014, 22:29
  2. [討論] iPhone 同色系從1代買到5s 之疑問
    由szachary1020論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-14-2014, 14:09
  3. [求助] 剛買的5s無法在電腦上做備份
    由taywei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-02-2013, 18:52
  4. [求助] 我4S 剛買兩個禮拜 發現信號都不會滿格 求解
    由st876415論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 10-02-2012, 00:19
  5. [求助] 買不到一個禮拜的4s
    由gtaped01283論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-22-2012, 19:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端