[求助] 如何將多張jpg檔轉為單一pdf檔? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 12 共計 12 條
    AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    打開Automator,選取新增文件,並選擇「服務」類型
    接著照著以下的設定

最後,選取多張圖片按右鍵就會看到剛剛設定的服務,合併的pdf檔就會在桌面囉~

新生報到

註冊日期:06-27-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    感謝luckeychen 跟 AndyLee76兩位大大,
    讓我能夠很快速的製作簡易電子書,
    2014年的技術,我到2017才學會,
    感謝您~~

------------

我再更新一下心得吧,
    剛才拍了17頁的書本照片,jpg照片大小總共是32MB,
    用luck大大的方法得到一樣的32MBPDF檔案,
    用Andy大大的方法得到175MB的檔案,大約是差了5倍多,
    然後我原本以為差別在解析度,
    重新製作出指定解析度的版本還是一樣175MB,
    這就考倒我了,再請教知道問題解法的大大吧,感謝您~

http://imgur.com/Bw4qRUE
    PS:連論壇的上傳圖片、插入圖片都無法使用,我先傳imgur跟簡址吧。
    此篇文章於 07-07-2017 19:16 被 fusen80 編輯。

相似的主題

1. [求助] 如何將2個mp4檔合併成一個mp4檔
    由figarocake論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 5
    最後發表: 10-15-2012, 21:22
  2. [求助] 如何 將圖片 轉檔 png
    由make900010論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-23-2012, 19:08
  3. [求助] 請問如何將PDF檔傳到IPHONE4
    由p99112013論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2011, 14:04
  4. [求助] 如何將在iBooks中的pdf檔畫重點?
    由akihero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-31-2010, 20:47
  5. [求助] 如何將Aiff轉檔為WAV or MP3??
    由carkchiu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-27-2008, 13:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端