[求助] 如何將多張jpg檔轉為單一pdf檔? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    發芽土豆 的頭像

新生報到

註冊日期:12-20-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    google了一下
    網路是教人把自己要的多張jpg拉進iphoto裡,在把轉換成單一的pdf檔

請教各位,除了這樣的方法外是否還有其他更方便的做法呢?或是app stor裡的軟體(免費得更好)
    感謝~~

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    1.打開“預覽程式”,把所有的jpg檔讀入。

2.把所有圖片選取,按下選單列的“檔案”再按“列印”。

3.設定好相關設定後,按左下角“PDF”按鈕,選取“儲存為PDF”選項,訂好檔案名稱,儲存位置等等選項,按下"儲存"按鈕,等他輸出完畢。

4.搞定!
    此篇文章於 03-05-2014 16:50 被 luckeychen 編輯。

發芽土豆 的頭像

新生報到

註冊日期:12-20-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    收到了解~~~謝了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: luckeychen 查看文章
    1.打開“預覽程式”,把所有的jpg檔讀入。

2.把所有圖片選取,按下檔案>列印。

3.設定好相關設定後,按左下角“PDF”按鈕,選取“儲存為PDF”選項,訂好檔案名稱,儲存位置等等選項,按下"儲存"按鈕,等他輸出完畢。

4.搞定!
    你這招不錯喔,連專業PDF製作軟體都不用用到

用內建的就可以囉

厲害!

剛加入我們

註冊日期:07-23-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    請問這是不是需要先連線印表機呢?因為說真的試了好多次,也不得要領。應該是那裡會錯意了

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: i love my phone 查看文章
    請問這是不是需要先連線印表機呢?因為說真的試了好多次,也不得要領。應該是那裡會錯意了
    不需要連線任何印表機,照著我有括引號的按鈕照著按,就搞定!
    此篇文章於 03-05-2014 16:48 被 luckeychen 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

PDF選項

剛加入我們

註冊日期:07-23-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    搞定,謝謝luckeychen 和 吉米大

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    太厲害了
    好地方又學了一招
    感謝教學

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    利用Automator也可以做到哦~
    不過現在身邊沒有電腦可以分享⋯

相似的主題

1. [求助] 如何將2個mp4檔合併成一個mp4檔
    由figarocake論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 5
    最後發表: 10-15-2012, 21:22
  2. [求助] 如何 將圖片 轉檔 png
    由make900010論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-23-2012, 19:08
  3. [求助] 請問如何將PDF檔傳到IPHONE4
    由p99112013論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2011, 14:04
  4. [求助] 如何將在iBooks中的pdf檔畫重點?
    由akihero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-31-2010, 20:47
  5. [求助] 如何將Aiff轉檔為WAV or MP3??
    由carkchiu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-27-2008, 13:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端