[教學] 讓你的iphone 5/5s能在車上觀看 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 50 條

愛用者

註冊日期:11-05-2010
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    我社團裡有人用APPLE TV,這是他的照片~

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: berthung 查看文章
    我社團裡有人用APPLE TV,這是他的照片~
    請問那網路的部分在車上怎麼辦呢?因為Apple TV不是要吃網路的嗎?這樣會不會只是變成裝飾品呢?

因為這樣都不能AirPlay等等之類的東西

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: styang 查看文章
    記得在網路上看過有人用appletv,把iphone鏡面或是airplay輸出到車上,看到的是BMW車,畫質很棒, google一下應該有,不知有哪位神人可試試,
    我不是試過了嗎,airplay OK但不是每個畫面都好。 Mirror mode螢幕沒辦法填滿是大缺點。

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝
    iPhone 開網路分享即可

引用 作者: david255145 查看文章
    請問那網路的部分在車上怎麼辦呢?因為Apple TV不是要吃網路的嗎?這樣會不會只是變成裝飾品呢?

因為這樣都不能AirPlay等等之類的東西

剛加入我們

註冊日期:08-02-2013
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    大大,我也想試試看,不過有幾個地方不懂想請教,謝謝!

1.手機不JB可以用嗎?因為不想JB.
    2.請問那3條(紅白黃)端子線是接到AUX輸入嗎?

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    1、不用JB(因我JB是為了Iacces(不支援ios7了),及display out,但已證實不需display out了,所以不用JB)
    2、那是AV端子的三條,就是要接你車子營幕後面的紅黃白跟HDMI後面的紅黃白,跟Aux沒關係
    此篇文章於 03-06-2014 13:04 被 zz736706 編輯。

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    剛好最近在研究 iphone5s 輸出到汽車音響方案
    本來是看到 kivic one , 全部無線很好用 , 但是價格太不漂亮了 , 285 鎂
    關於樓主測試的方式,有兩個疑問
    1. video / audio 都正常嗎 ? 畫質看起來如何 ?
    2. HDMI 2 AV 那個 Power 來源是 5V1A 嗎?
    謝謝啦 ~~

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    國外神人.... APPLE TV vs KIVIC ONE....

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: hsuchen 查看文章
    剛好最近在研究 iphone5s 輸出到汽車音響方案
    本來是看到 kivic one , 全部無線很好用 , 但是價格太不漂亮了 , 285 鎂
    關於樓主測試的方式,有兩個疑問
    1. video / audio 都正常嗎 ? 畫質看起來如何 ?
    2. HDMI 2 AV 那個 Power 來源是 5V1A 嗎?
    謝謝啦 ~~
    1. video/audio 都正常,畫值因為是車用的小畫面所以感覺還可以,不會太差~

2. HDMI 2 AV power是用usb供電,車用音響如果有附usb接頭的,可以直接插來用(話說那個車用usb接電很沒力,大部份的usb隨身碟都推不動,我是TIIDA附的原廠車用音響,還好HDMI2AV可以正常供電)

目前唯一有點小缺點就是有時會被車子的電波干擾,踩油門時會有干擾音,但有時又沒有

用這樣的組合+slingplay真的是很讚~不然就是用MixerBox2這app可以連續播放youtube上的MV也不賴~
    (從iphone5岀來時就用到現在的心得)

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: benlin8p 查看文章
    1. video/audio 都正常,畫值因為是車用的小畫面所以感覺還可以,不會太差~

2. HDMI 2 AV power是用usb供電,車用音響如果有附usb接頭的,可以直接插來用(話說那個車用usb接電很沒力,大部份的usb隨身碟都推不動,我是TIIDA附的原廠車用音響,還好HDMI2AV可以正常供電)

目前唯一有點小缺點就是有時會被車子的電波干擾,踩油門時會有干擾音,但有時又沒有

用這樣的組合+slingplay真的是很讚~不然就是用MixerBox2這app可以連續播放youtube上的MV也不賴~
    (從iphone5岀來時就用到現在的心得)

我的心得跟你一樣

至於干擾的部分我也有

但店家有幫我裝一種去波的東西(園柱型,名字我不知)大大改善了,除非音量大到某成度,干擾音才會出現

加slingplay真的很棒,我的主機是Pro的,畫質比之前用的Class好太多了,只是已經設定HQ了或自動了,它還是跑SQ每次都要重調
    此篇文章於 03-07-2014 06:47 被 zz736706 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 08-07-2013, 22:25
  2. [閒聊] iphone5在FB上看連結的影片無法橫向觀看
    由taywei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-24-2012, 22:04
  3. [分享] 推介5款iPhone 5試機遊戲讓你的iPhone 5發揮真正機能
    由galawan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2012, 17:51
  4. [討論] 讓IPHONE在電腦銀幕觀看!
    由wolfwenbin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-25-2010, 10:23
  5. [工具計算] Carousel比比看,你能讓你的iphone轉幾圈
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 02-12-2009, 01:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端