[求助] Line跨區抓圖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問下現在LINE還可以跨區抓圖嗎??
    看以前的文都去年的

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: christk1234 查看文章
    請問下現在LINE還可以跨區抓圖嗎??
    看以前的文都去年的
    我相信 辜夠一下 很快就找得到很多答案XD

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    有找拉
    都說要刪掉從抓再用信箱登入
    可是都不給用信箱都入
    一定要用手機號碼

剛加入我們

註冊日期:03-09-2012
    謝謝你: 8
    那代表你很偷懶阿 爬文都不仔細找

簡單述說 詳文自己在爬

你如果用電話綁定過 先在去設定那邊 找FB綁定 確認用FB綁定 跟信箱綁定之後
    在跳出去 把LINE刪除重新安裝 重新安裝之後 登入時候選擇舊用戶 舊用戶輸入的時候不要再綁定電話
    就可以用EMAIL跟FB兩個登入了

登入之後 去下載兩個APP 一個 易聯 一個 OPENVPN 用易聯選擇國家 點下去開始用OpenVpn 點選連結
    確定連上之後 打開LINE (記得一定要重新開啟) (重開就是按兩下HOME鍵 把LINE選X 關掉 在點選LINE 這叫重新開啟)
    在去選擇貼圖小舖 就會看到其他國家的了 講了這麼多 網路多GOOGLE找找一大堆...

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    估購一下,就知道神人的手法了...

相似的主題

1. [求助] 請問大大,有跨區抓圖比較好連的方法嗎?
    由kangle0925論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2013, 21:52
  2. [求助] 還有什麼方法可以拿LINE跨區貼圖??
    由zxc713064論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 08-22-2013, 11:23
  3. [教學] 教你免VPN跨區拿LINE貼圖
    由koukkillo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 06-10-2013, 20:24
  4. [消息] 用VPN跨區下載Line貼圖...頗麻煩的不過應該不會被檔了
    由joeylord123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-06-2013, 05:08
  5. [分享] 各國限定LINE貼圖 跨區拿教學
    由zxc713064論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 102
    最後發表: 03-04-2013, 22:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •