[分享] JK 求婚記@一萬五千多張照片做成的求婚影片 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    真是傑作啊...好感動...一定要幸福喔!!!

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    真的是嘔心瀝血的傑作阿!
    這還需要考慮了嗎?!
    哈哈

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好用心的男人~~看了真有感覺~~祝福你們白頭偕老~~

新生報到

註冊日期:10-27-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好感動喔..
    大大真是辛苦><
    但把回憶好好的保存起來了呢!
    恭喜大大^^

dashing 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-09-2008
    謝謝你: 129
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    認真的男人, 女人最欣賞! 哦不,應該說

"認真的人, 大家都很欣賞!"

相似的主題

1. [影片] 用iPad2完成的求婚影片
    由maxdarlin論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 53
    最後發表: 04-26-2012, 14:21
  2. [求助] 求一個iMovie做的只有照片(有特效)+音樂的影片,當一下參考
    由olivia15論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 01-02-2012, 09:35
  3. [影片] 浪漫的求婚影片...手機不是iphone
    由henry0525論壇中男女感情
    回覆: 9
    最後發表: 02-10-2011, 17:42
  4. [分享] 令人驚喜與感動的求婚影片!
    由dj037229論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 12-16-2010, 17:33
  5. [影片] 國家地理頻道用30萬張照片來做馬賽克照片
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 5
    最後發表: 06-23-2009, 23:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端