[影片] 導盲... 手機殭屍引導專員 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jacky_hain 查看文章
    這路口我常經過說!正妹真的很多(逃)…不過那運將是怎樣?不禮讓行人還執意要走,撞到人下車只看自己車子有沒有事也太瞎了吧!
    其實行人已經紅燈不能走了...

不過我常說,路權最大也沒用,遇到白目駕駛,路權無敵一樣會有傷亡

就算斑馬線行人最大,但是在紅燈的時候不顧一切跑上去也是很危險的行為呀

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    女孩子有很多都有這種問題,
    批評男孩子迷戀電子玩具,結果女人一迷上任何東西,都比男人還迷,
    上個樓梯還一邊看電影,跟別人出來吃飯也是手機滑個不停,
    完全搞不清楚場合。

更糟的是,這些人將來要是當了媽,然後開始教訓小孩不得迷戀玩具,
    卻不想想,那基因根本是來自於妳,只會檢討別人,不會檢討自己。

BTW,我是說我媽。

我媽超會打電動,我所認識的人中,她是第一個將Zuma 13-1打到全破的人,
    一群20多歲的小夥子沒幾個人過得了12-6,
    現在改打麻將也是打到一堆菜籃族想雪恥卻又賠上更多錢的程度。

我喜歡打電動也不是自願的,可以的話,全身DNA換一換就能省掉一堆毛病了…-_-|||
    此篇文章於 03-08-2014 06:59 被 McClintock 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    女孩子有很多都有這種問題,
    批評男孩子迷戀電子玩具,結果女人一迷上任何東西,都比男人還迷,
    上個樓梯還一邊看電影,跟別人出來吃飯也是手機滑個不停,
    完全搞不清楚場合。

更糟的是,這些人將來要是當了媽,然後開始教訓小孩不得迷戀玩具,
    卻不想想,那基因根本是來自於妳,只會檢討別人,不會檢討自己。

BTW,我是說我媽。

我媽超會打電動,我所認識的人中,她是第一個將Zuma 13-1打到全破的人,
    一群20多歲的小夥子沒幾個人過得了12-6,
    現在改打麻將也是打到一堆菜籃族想雪恥卻又賠上更多錢的程度。

我喜歡打電動也不是自願的,可以的話,全身DNA換一換就能省掉一堆毛病了…-_-|||
    不要怪你媽 她可是創造最棒的電玩產業一份子,還有不要說什麼DNA 自己愛玩就是了!

愛用者

註冊日期:01-02-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: jacky_hain 查看文章
    這路口我常經過說!正妹真的很多(逃)…不過那運將是怎樣?不禮讓行人還執意要走,撞到人下車只看自己車子有沒有事也太瞎了吧!
    可能是下雨視線不佳,加上車子行進的與小姐緩慢移動的角度正好被右前方A柱擋住,所以沒看到。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    也許手機的相機鏡頭應該坐在手機上方而不是背後,
    這樣邊走邊滑手機時,
    可以在螢幕中開子母畫面播放前方路況,
    免得撞到電線桿。
    我是說笑的,別認真~~~~
    此篇文章於 03-13-2014 10:45 被 chao0707 編輯。

相似的主題

1. [求助] 威力導演導出的影像傳到iphone
    由CHIfrom論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-20-2013, 11:29
  2. [求助] IPHONE4 手機跟ITUNES同步出問題,導致手機無法被ITUNES辨識...
    由aquarz0219論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 04-29-2012, 21:51
  3. 回覆: 0
    最後發表: 11-18-2008, 23:58
  4. [分享] dmedia G4 衛星導航專用機開箱文
    由antims論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 11-04-2008, 13:34
  5. [分享] 美型導航專用機 dmedia G4 開箱文
    由antims論壇中敗家情報區
    最後發表: 10-20-2008, 00:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端