[影片] 導盲... 手機殭屍引導專員 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我相信很多人都一樣

邊走路邊傳訊息、或是邊看內容,變成吉米所謂的「手機殭屍」

國外就發起了一個活動,來讓大家「看見」這個問題

透過 導盲犬 導手機殭屍專員 ( Seeing Eye People ) 來幫你過馬路...

消息來源
    http://designtaxi.com/news/357330/Se...C-Pedestrians/

很諷刺是吧?

對,你需不需要一個呢?

看來是很需要,阿這位姐姐你知道你的褲襪上面到底寫什麼字嗎?

來看影片吧

大家要努力改掉這個習慣啊~
    此篇文章於 03-07-2014 01:49 被 吉米丘 編輯。

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    有時候真的覺得那些人到底有什麼人命關天的大事,需要這樣邊走邊滑,尤其在馬路上,讓你多回了一則訊息能買回自己的生命安全嗎?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: jacky_hain 查看文章
    有時候真的覺得那些人到底有什麼人命關天的大事,需要這樣邊走邊滑,尤其在馬路上,讓你多回了一則訊息能買回自己的生命安全嗎?
    也不盡然全是這樣
    有些可能是遊客在看手機地圖
    不過這問題真的是需要大家好好深思一下

songchiat 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 19
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    我覺得還不錯,不過不喜歡被手機彊屍引導員大聲喧
    傳:)

熱血的愛用者

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    也不盡然全是這樣
    有些可能是遊客在看手機地圖
    不過這問題真的是需要大家好好深思一下
    前提看地圖也是要看紅綠燈的!哪天開車或騎車被這種人違規嚇出一身冷汗而差點出車禍時,可能在意的就不是對方是看地圖或回訊息了!親身體驗…
    此篇文章於 03-07-2014 14:40 被 jacky_hain 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    這會是一個新興行業嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jacky_hain 查看文章
    前提看地圖也是要看紅綠燈的!哪天開車或騎車被這種人違規嚇出一身冷汗而差點出車禍時,可能在意的就不是對方是看地圖或回訊息了!親身體驗…
    例如這樣

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    常常看到許多紅燈行綠燈停的行人,簡直玩命

friday 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-14-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這是一個國外團體 Improv Everywhere發起的
    他們也曾經來台灣辦過兩場活動喔(Freeze和Mp3)...剛好小弟有接洽到活動
    紐約地鐵無褲日是他們最著名的活動之一....
    真的很喜歡他們的各種鬼點子

熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    例如這樣

這路口我常經過說!正妹真的很多(逃)…不過那運將是怎樣?不禮讓行人還執意要走,撞到人下車只看自己車子有沒有事也太瞎了吧!
    此篇文章於 03-08-2014 04:09 被 jacky_hain 編輯。

相似的主題

1. [求助] 威力導演導出的影像傳到iphone
    由CHIfrom論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-20-2013, 11:29
  2. [求助] IPHONE4 手機跟ITUNES同步出問題,導致手機無法被ITUNES辨識...
    由aquarz0219論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 04-29-2012, 21:51
  3. 回覆: 0
    最後發表: 11-18-2008, 23:58
  4. [分享] dmedia G4 衛星導航專用機開箱文
    由antims論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 11-04-2008, 13:34
  5. [分享] 美型導航專用機 dmedia G4 開箱文
    由antims論壇中敗家情報區
    最後發表: 10-20-2008, 00:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端