[分享] G Driver Thunderbolt 硬碟 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    這次託香港友人買了新的寶物
    噹噹噹 就是 G Drive mobile with Thunderbolt
    廢話不多說了 來看圖吧

Drive Speed- 7200RPM 哇...7200轉啊

內容物 硬碟本體,Thunderbolt Cable,USB 3.0 Cable

正面照 跟Macbook Pro 一樣的超美鋁合金材質

Thunderbolt 標識 等不及要測試速度了

Thunderbolt 線 原本擔心還要去買一條 裡面就有附了 還短版的

小弟其實不太懂硬碟速度 但看起來好像很威啊

以下是他們的官網介紹
    http://www.g-technology.com/products...le-thunderbolt

謝謝觀賞 下台一鞠躬
    此篇文章於 03-07-2014 22:13 被 director0502 編輯。

愛用者

註冊日期:08-05-2013
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    請問一下,
    我只知道他們前陣子有說要進來,
    但在台灣都找不到實體店面有賣的,
    請問您是在哪裡購入的??

海盜船長

香港友人幫我買的也

新生報到

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我有買一台 G-RAID with Thunderbolt 8TB, 我是直接跟台灣的HGST購買。最近 G-Technology 推出了新的 Thunderbolt 產品,可惜台灣還沒跟進

G-Technology 的東西不得不推一下,雖然還是走 HDD,但穩定性卻是一流的!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: director0502 查看文章

小弟其實不太懂硬碟速度 但看起來好像很威啊

以「單一顆」「硬碟」的速度來說,這樣差不多了

用Thunderbolt或是USB3.0都一樣快,沒什麼差別

這邊挑戰的就是硬碟的極限了,但距離傳輸介面的極限還很遠...

所以一般來說TB的產品都會搭SSD一起賣,因為這樣才能跑超過400MB/s以上

但是那容量跟價格就不是這麼親民了

sheng411 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-25-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    跟BUFFALO那個一樣吧

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    以「單一顆」「硬碟」的速度來說,這樣差不多了

用Thunderbolt或是USB3.0都一樣快,沒什麼差別

這邊挑戰的就是硬碟的極限了,但距離傳輸介面的極限還很遠...

所以一般來說TB的產品都會搭SSD一起賣,因為這樣才能跑超過400MB/s以上

但是那容量跟價格就不是這麼親民了

我怎麼覺得比USB3.0快很多 還是因為Mac 有優化呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我怎麼覺得比USB3.0快很多 還是因為Mac 有優化呢?
    你這棵USB3.0跑到多少?

剛加入我們

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    香港友人幫我買的也
    我想知道機身上有沒有螺絲,
    看起來好不好自己更換成SSD?

因為Baffulo有出同樣的USB3.0 & Thunderbolt 的硬碟,
    但它的很難拆開來換~

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝

相似的主題

1. [電腦周邊] Thunderbolt 轉 USB3.0 的Belkin Thunderbolt Express Dock
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 24
    最後發表: 04-23-2013, 12:07
  2. [消息] 降價:Price Drop: G-Whizz! Pro - The #1 Google Mobile Apps Browser! (Social Networking)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 11-26-2010, 10:40
  3. [降價]:Price Drop: G-Whizz! Pro - The #1 Google Mobile Apps Browser! (Social Networkin
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 11-26-2010, 10:40
  4. [降價]:Price Drop: G-Whizz! Pro - The #1 Google Mobile Apps Browser! (Social Networkin
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-19-2010, 13:20
  5. [消息] 降價:Price Drop: G-Whizz! Pro - The #1 Google Mobile Apps Browser! (Social Networking)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 09-19-2010, 12:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端