[求助] 請問line 訊息 如何備份? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:05-30-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我從 iphone 4 換成 iphone 5s
    下載了 line 可是以前的聊天記錄 還想要 不知道怎樣可以弄到新手機上面

新生報到

註冊日期:11-21-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有用itune 備份的話 在還原的時後對話記錄都會在

愛用者

註冊日期:02-11-2012
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: ktliao 查看文章
    有用itune 備份的話 在還原的時後對話記錄都會在
    正解哦!我是從4S換成5S
    假如有備份ITUNES的話,直接按回復
    Line的聊天記錄都還會在哦!

另外的話,假如手機有jb,可以用"同步助手"來備份你的Line

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    現在最新版好像支援聊天記錄備份

前陣子剛將iphone5拿去換整新機,把資料備份在icloud,新機回復後聊天記錄都還在。

相似的主題

1. [求助] 請問如何不顯示訊息資訊~
    由summerking論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 18:03
  2. [求助] 請問如何把Nokia上的簡訊備份到iPhone?
    由DirkLin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-28-2010, 02:17
  3. [求助] 請問要如何備份itune裡面的iphone備份?
    由volcanoes2001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-01-2010, 09:29
  4. 請問簡訊如何備份?
    由lhc_leo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 09-29-2009, 00:44
  5. 請問我應該如何備份我的簡訊
    由mimichen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-11-2008, 12:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端