[詢問] 鎖屏主題丟入winterboard後 使用後主題沒變 為什麼? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:03-04-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我是手機剛jb的新手
    原本有上論壇去下載iphon4s的兩款鎖屏主題
    但是主題的路徑沒有給我 我就去找 大概都是放在 library/theme
    我就使用iTools 把檔案解壓縮後丟入上面那路徑的資料夾裡
    資料夾名稱皆有改成 XXX.theme

而他主題所需要的 Lockscreen clock hide 以及 LockInfo 小弟都有從Cydia 下載安裝

但我從手機的winterboard裡 雖有看到我的資料夾檔案
    但勾選後 重啟後 鎖屏主題皆沒變 試了很多款一樣都沒變

我不知道我是哪裡用錯了
    所以想問有用過的大家 是路徑 還是 哪裡沒有改到 謝謝

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    因為不知道你的 iOS 版本,所以我先假設是 iOS 7, 很有可能是因為這兩款 tweak 都還不支援 iOS 7 才造成無法更換 Lockscreen 的情況產生。

新生報到

註冊日期:03-04-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    摁摁謝謝哦 可能也是這原因 我是iOS 7.0.6版的

相似的主題

1. [詢問] 主題丟進去後 動態欄沒變 還有些地方也是
    由twkkbox論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 03-28-2013, 22:54
  2. [詢問] 修改充電主題及鎖屏主題之後無法顯示充電主題
    由tigerasus論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 03-08-2013, 02:07
  3. [已解決] 使用WINTERBOARD套用鎖屏主題~在鎖屏無法顯示通知!
    由love112227論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2013, 21:44
  4. [詢問] 套用鎖屏主題後 能否隨著系統更換鎖屏壁紙?
    由29404079論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-18-2012, 18:00
  5. 回覆: 1
    最後發表: 03-01-2012, 09:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端