[求助] 柴油引擎! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:03-08-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我要找7人座的車!

只要坐5人!

置物箱要大一點!

空間才會大!放的東西也多!

柴油引擎!

價格在100萬以內!

請問推薦哪一台?

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    希望大大用字能多加注意,我相信會有更多的人願意為你解答

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    沒有...

100萬台幣沒有七人座的柴油車

jordanscs 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    你的需求除了預算我只想到一款車,Caynne Diesel,不用300,跟Q7是共用底盤,而且又是6缸柴油,不用怕聲音大,在車外引擎聲聽起來跟4缸的缸內直噴汽油有點類似。請參考。100萬以內又要柴油我實在沒辦法,但是如果300預算推薦你LSUV的Caynne, 200以內再推薦給你一台4缸柴油,Volkswagen Sharan 2.0TDI 臺灣已經上市囉,這臺車很不錯,價格實在,很推薦,你買頂級的了不起180,電動車側滑門,電動尾門,電動調整座椅通通有,又有分7人版跟6人版,差別在中間的這一排的乘坐人數,但要注意的是此款為MPV,非SUV。

有人可能會認為小弟怎麼會推薦這兩款...因為每個人可能他一年賺非常多錢但對車的預算很低,所以小弟乾脆給你你預算不會差到太遠的車款
    此篇文章於 03-09-2014 09:11 被 jordanscs 編輯。

相似的主題

1. [求助] iPhone 5s safari 預設搜尋引擎
    由e7917400論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-05-2013, 10:20
  2. [求助] 搜尋引擎
    由edison2055100論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-09-2012, 13:48
  3. [影片] Lamborghini V12引擎組裝影片
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 7
    最後發表: 11-19-2010, 10:42
  4. [影片] 測試全新播放引擎
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 16
    最後發表: 08-31-2009, 22:14
  5. [分享] 用iPhone啟動引擎-Rinspeed iChange Concept
    由james17281論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 04-27-2009, 16:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端