[求助] 請問一下 美光 M4 SSD已經出新的韌體更新了嗎?0309是否為最新呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 29個感謝
    請問一下各位朋友們,

就是我的MacBook Pro有自己改M4 SSD 硬碟!

目前韌體版本為0009 ...

網址:http://www.crucial.com/support/firmware.aspx

問題一:剛剛看網站好像有0309這版本,是否為目前最新版本呢?

問題二:更新韌體是否需要重灌Mac OS Lion呢?

問題三:更新M4 SSD 韌體,是否只能在Windows底下呢?Mac上可以更新韌體嗎?
    此篇文章於 01-17-2012 08:15 被 g6889688 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: g6889688 查看文章
    請問一下各位朋友們,

就是我的MacBook Pro有自己改M4 SSD 硬碟!

目前韌體版本為0009 ...

網址:http://www.crucial.com/support/firmware.aspx

問題一:剛剛看網站好像有0309這版本,是否為目前最新版本呢?

問題二:更新韌體是否需要重灌Mac OS Lion呢?

問題三:更新M4 SSD 韌體,是否只能在Windows底下呢?Mac上可以更新韌體嗎?
    0309是最新的韌體,不能再windows/mac os直接更新,必須做一片開機光碟或者USB更新.

海盜船長

我剛剛在Mac底下更新完畢囉!
    但是它會出現A:\ ,

在Mac上不知道要按什麼按鍵才能重開機呢?
     誰可以教教我呢?

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    Mac 底下可以直接更新?
    不是要用光碟更新嗎?
    我lag了嗎?
    能否教一下
    謝謝

海盜船長

還是需要用光碟開機更新喔!

海盜船長

註冊日期:06-24-2008
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    我剛剛在Mac底下更新完畢囉!
    但是它會出現A:\ ,

在Mac上不知道要按什麼按鍵才能重開機呢?
     誰可以教教我呢?
    直接關機重開機就好了

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    還是需要用光碟開機更新喔!
    我只會用光碟開機讀取更新
    至於USB我就不會了

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    USB可以用Unetbootin這支程式把ISO做進USB

但是只有m4 SSD的韌體ISO可以,C300的不行,C300要用另外的程式做

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    請問各位船長,你們的 M4 都裝在機器裡面升級的嗎?
    有哪位是外接 SSD 直接可以升級的?

相似的主題

1. [求助] 購買一顆M4 256GB SSD,裝在MBP裡面,要怎麼重新下載lion?
    由g6889688論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 05-12-2012, 02:31
  2. [求助] 請問為何不能在最新消息區發文呢?
    由seanlhit論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-03-2010, 07:50
  3. 請問為何不能在最新消息區發文呢?
    由seanlhit論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2010, 20:59
  4. [求助] 最近出現 電信業者設定更新 請問有jb的可以更新它嗎?
    由jackms32論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 02-20-2010, 00:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端