[求助] 關於IP4不升級IOS7重置的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    pipi814106 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2009
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    [H]IPHONE 4
    IOS6.1(目前有JB)

想請問各位
    可以教教我要怎樣不更新到IOS7卻可以重置回復到沒JB的狀態嗎??[/H]

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    去下載iOS 6.1.3 的 firmwave應該就好了吧?

我倒是很想知道已經升級iOS 7的iPhone 4還有沒有機會重置回iOS 6咧
    此篇文章於 03-11-2014 00:11 被 ryouichi 編輯。

相似的主題

1. [求助] 關於parallel desktop升級的問題
    由lonestar論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 4
    最後發表: 02-12-2014, 23:29
  2. [求助] 關於用shsh升級的問題
    由fsp83027論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-21-2013, 08:50
  3. [求助] 關於原生升級OS4.0 的問題...
    由willy25論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 06-22-2010, 11:37
  4. [求助] 關於升級到3.0音樂不見的問題
    由zaxs96論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-12-2009, 10:39
  5. 關於1.1.3升級1.1.4板的問題
    由sitodo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-06-2008, 20:23

發文規則