[消息] iOS 7.1 正式發佈 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 79 條
    ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    iPhone4流暢度提升不少
    已更新完畢

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: director0502 查看文章
    怎麼沒黑色鍵盤選項
    設定->一般->輔助使用->按鈕形狀 (開啟)

這樣有算黑鍵盤嗎??

愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    更新之後軟體都關掉了
    但定位符號一直顯示!!
    一般->重置->重置所有設定
    這樣就可解決了,我的iPhone5、iPhone4s、iPad mini都有這樣的問題,但iPhone4升級就沒這問題。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    如果行事曆打開發現沒有辦法填精確的時間的話
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1394541635.757999.jpg
瀏覽次數: 1081
文件大小:  47.6 KB
    在「分」的地方點兩下就會出現囉!
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1394541677.590518.jpg
瀏覽次數: 1082
文件大小:  47.5 KB

Ian Sung 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-29-2013
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: wenhsien 查看文章
    設定->一般->輔助使用->按鈕形狀 (開啟)

這樣有算黑鍵盤嗎??
    應該沒有,不過沒管係。

新生報到

註冊日期:10-12-2010

更新完畢!目前認為都比7.0.6可是有發現一問題!
    就是銀幕"自動調整亮度"這個設定好像沒有用了
    原本在iPhone5上都會自動偵測光源調整銀幕亮度的

有沒有人跟我依樣災情的??

Ian Sung 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-29-2013
    謝謝你: 8
    引用 作者: richbond 查看文章

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1394549258.553605.jpg
瀏覽次數: 1084
文件大小:  18.0 KB
    iPad 4有

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    引用 作者: Ian Sung 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1394549258.553605.jpg
瀏覽次數: 1084
文件大小:  18.0 KB
    iPad 4有
    我的iPad 4也有!
    我的意思是雖然開啟了"自動調整亮度"的功能,可是在暗處,我的螢幕不會自動變亮,在亮處也部會自動變暗
    這個才是原先"自動調整亮度"功能的用意阿!!!

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: richbond 查看文章

iPhone5 升級之後正常、自動亮度仍舊運作!我是接電腦升級的IOS7.1!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    iphone5s iphone4s ipad4都是wifi升級
    自動調整無問題

相似的主題

1. [消息] 蘋果計畫今年3月發佈iOS 7.1正式版
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-10-2014, 10:13
  2. [消息] 蘋果正式發佈iOS 6.1.3!
    回覆: 0
    最後發表: 03-20-2013, 08:11
  3. [消息] 開發者:iOS 6.1.3正式版本周發佈
    最後發表: 03-05-2013, 15:24
  4. [消息] iOS 6.1正式發佈
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 74
    最後發表: 02-04-2013, 01:34
  5. [消息] iOS 6.1正式發佈
    由russel053論壇中首頁新聞
    最後發表: 01-29-2013, 02:19

發文規則