[消息] iOS 7.1 正式發佈 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 79 條

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    iphone5s iphone4s ipad4都是wifi升級
    自動調整無問題
    "重置所有設定"後"自動調整亮度"的功能就回復正常了!

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: richbond 查看文章
    我的iPad 4也有!
    我的意思是雖然開啟了"自動調整亮度"的功能,可是在暗處,我的螢幕不會自動變亮,在亮處也部會自動變暗
    這個才是原先"自動調整亮度"功能的用意阿!!!
    自動調整亮度應該是「在暗處,螢幕自動變暗;在亮處,螢幕自動變亮」喔!
    在暗處螢幕如果變亮的話,眼睛很痛。在亮處螢幕如果比陽光暗根本看不到~

super3c 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 28
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    turn-by-turn 導航功能好像取消了(抱歉,人在越南w,是不支援越南)

天氣app會強制變成簡體字........不知道是不是地區問題
    此篇文章於 03-12-2014 01:50 被 super3c 編輯。

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    有一個功能叫減少白點,不知道實際的用途是什麼?
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1394580909.407448.jpg
瀏覽次數: 1047
文件大小:  35.3 KB
    此篇文章於 03-12-2014 08:02 被 icecomic5566 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: icecomic5566 查看文章
    有一個功能叫減少白點,不知道實際的用途是什麼?
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1394580909.407448.jpg
瀏覽次數: 1047
文件大小:  35.3 KB
    螢幕會比較黑,把開關打開關起來很明顯
    加深顏色則是字顏色加深

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    想請問4s各位大大們
    這次更新iphone4的流暢度,那4s也有變得比較順嗎?

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    找到原因!
    原來是可惡的GOOGLE 軟體
    大大能詳述一下嗎?

剛加入我們

註冊日期:09-13-2008
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    關於iOS 7.1的CarPlay,是要接上支援的裝置才能work?我的意思是,carplay是整合在系統內,而不是以app形式出現在iphone上?

z7832740 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-02-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我i5目前是7.0.6不知道該不該升7.1= = i4已升7.1了
    名稱:  IMG_0034-1.jpg
瀏覽次數: 949
文件大小:  64.4 KB名稱:  IMG_1469-2.jpg
瀏覽次數: 948
文件大小:  80.5 KB
    此篇文章於 03-12-2014 10:32 被 z7832740 編輯。

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: 林white 查看文章
    想請問4s各位大大們
    這次更新iphone4的流暢度,那4s也有變得比較順嗎?
    我有iphone 4更新完真的順好多!差蠻多的。

相似的主題

1. [消息] 蘋果計畫今年3月發佈iOS 7.1正式版
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-10-2014, 10:13
  2. [消息] 蘋果正式發佈iOS 6.1.3!
    回覆: 0
    最後發表: 03-20-2013, 08:11
  3. [消息] 開發者:iOS 6.1.3正式版本周發佈
    最後發表: 03-05-2013, 15:24
  4. [消息] iOS 6.1正式發佈
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 74
    最後發表: 02-04-2013, 01:34
  5. [消息] iOS 6.1正式發佈
    由russel053論壇中首頁新聞
    最後發表: 01-29-2013, 02:19

發文規則