[消息] iOS 7.1 正式發佈 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 79 條

剛加入我們

註冊日期:08-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: rabel0707 查看文章
    請問一下是在哪邊可以關掉呢?
    到系統的隱私找定位!

剛加入我們

註冊日期:08-16-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: chungjaijay 查看文章
    請問一下,iTunes Radio 在哪裡啊?資訊裏面給的說明 (「精選電台」上方的搜尋欄位可讓您依照喜愛的演出者或歌曲來輕鬆製作電台) 看不太懂。
    我也好想趕快用到,
    聽說是依時間慢慢全區域開放?!

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    請問還沒升7.0.6的要升7.1只能透過電腦了對不對?

wbc319 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: AndyLee76 查看文章
    進手機軟體更新點點看吧

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    如果沒JB,應該有wifi就能直接昇

新生報到

註冊日期:02-28-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    beta6可以直接升
    我還以為 ios 7.1 只出到 beta 5.

不過這是不是第一次 可以直接從 beta OTA 升級?

超熱血的愛用者

引用 作者: wbc319 查看文章
    進手機軟體更新點點看吧
    我早上要更新的時候只有出現7.0.6而且要安裝還驗證不過...

更新!
    已經直接更新成功囉!可以7.0.5直升7.1!
    此篇文章於 03-11-2014 16:31 被 AndyLee76 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: thetiger8588 查看文章
    我還以為 ios 7.1 只出到 beta 5.

不過這是不是第一次 可以直接從 beta OTA 升級?
    應該是,之前iOS7正式版的時候不能直接更新!

剛加入我們

註冊日期:01-31-2011
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我的4更新後
    資料夾和Dock背景變成不透明的灰色色塊了。

==
    自己回答
    關閉增加對比後就變毛玻璃了
    此篇文章於 03-11-2014 15:44 被 jeky91 編輯。

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    iphone4 更新完更順暢,5c在考慮要不要等JB再更新。

相似的主題

1. [消息] 蘋果計畫今年3月發佈iOS 7.1正式版
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-10-2014, 10:13
  2. [消息] 蘋果正式發佈iOS 6.1.3!
    回覆: 0
    最後發表: 03-20-2013, 08:11
  3. [消息] 開發者:iOS 6.1.3正式版本周發佈
    最後發表: 03-05-2013, 15:24
  4. [消息] iOS 6.1正式發佈
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 74
    最後發表: 02-04-2013, 01:34
  5. [消息] iOS 6.1正式發佈
    由russel053論壇中首頁新聞
    最後發表: 01-29-2013, 02:19

發文規則