[消息] iOS 7.1 正式發佈 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 79 條
    marchfive 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-03-2012
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    請問 有大大升級ipad3嗎? 小弟一直猶豫要放棄JB去升級看看 ((其實JB也只是為了SwipeSelection而已....

ipad3自從升上ios7 之後的"不順暢感" 是大家眾所皆知的...

不知道這次apple 是否也有拯救出ipad3這台好機器呢~!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: marchfive 查看文章
    請問 有大大升級ipad3嗎? 小弟一直猶豫要放棄JB去升級看看 ((其實JB也只是為了SwipeSelection而已....

ipad3自從升上ios7 之後的"不順暢感" 是大家眾所皆知的...

不知道這次apple 是否也有拯救出ipad3這台好機器呢~!
    iphone4都順暢了,ipad3應該沒問題吧

Mia_Quinn 的頭像

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    iPad Air更新 iOS 7.1之後又更順了

Jason Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2014
    謝謝你: 17
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    更新是對的!變超順的啦 開心

z7832740 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-02-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    震撼的消息
    ↓↓↓↓
    iOS 7.1越獄仍有希望! 名稱:  ti.jpg
瀏覽次數: 1005
文件大小:  51.8 KB

加拿大黑客iH8Sn0w 曾在上個月宣佈,他發現了一個非常珍貴的iBoot新漏洞,這一個漏洞能夠讓A5(x)設備終身越獄。也就是說,利用這一個漏洞,iH8Sn0w可以讓iPhone 4s、iPad 2、Apple TV3、iPod touch 5、iPad mini以及iPad 3永久越獄。iBoot漏洞對於越獄的價值僅次於bootrom。

Apple 近日發佈了iOS 7.1,封掉了evasi0n7所使用的越獄漏洞,因此會有部分越獄用戶想要知道,iH8Sn0w的iBoot受到iOS 7.1影響了嗎?iH8Sn0w在他的個人Twitter上證實,iOS 7.1並沒有封堵掉他所發現的A5(x)漏洞。此前iH8Sn0w曾經表示,他絕不會公開這一個iBoot漏洞。

據瞭解,iH8Sn0w可以利用他所發現的iBoot 漏洞獲取固件的加密Key,從而實現更新固件和設備的越獄。另外,越獄社區內的另一名活躍開發者winocm 近期也已宣佈,他成功破譯了64 位iPhone 5s的iBoot,從而使以後的破解工作更加容易。

sin0287 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 60
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    iPhone 4S 更新後,又順又省電。

z7832740 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-02-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我i5剛也更新到7.1打開速度超快的 反應也很快 流暢度也很快 也不會很耗電^^

Jason Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2014
    謝謝你: 17
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    更新之後軟體都關掉了
    但定位符號一直顯示!!
    我的5S也是一直在定位的狀態 不知道發生什麼了

新生報到

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我還沒升7.0.6 還來得及嗎?

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: Jason Martin 查看文章
    我的5S也是一直在定位的狀態 不知道發生什麼了
    重置網路可解決此問題。

相似的主題

1. [消息] 蘋果計畫今年3月發佈iOS 7.1正式版
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-10-2014, 10:13
  2. [消息] 蘋果正式發佈iOS 6.1.3!
    回覆: 0
    最後發表: 03-20-2013, 08:11
  3. [消息] 開發者:iOS 6.1.3正式版本周發佈
    最後發表: 03-05-2013, 15:24
  4. [消息] iOS 6.1正式發佈
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 74
    最後發表: 02-04-2013, 01:34
  5. [消息] iOS 6.1正式發佈
    由russel053論壇中首頁新聞
    最後發表: 01-29-2013, 02:19

發文規則