[詢問] iOS6 鎖屏主題,不適用iOS7嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 64
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    請問一下各位大大,因為我之前是用iOS6的鎖屏主題,想把它換到iOS7,但是好像無法使用.是這樣嗎?謝謝!

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: snhuiwang 查看文章
    請問一下各位大大,因為我之前是用iOS6的鎖屏主題,想把它換到iOS7,但是好像無法使用.是這樣嗎?謝謝!
    ※數據庫不一樣,勿試。

相似的主題

1. [詢問] 鎖屏主題丟入winterboard後 使用後主題沒變 為什麼?
    由pure830118論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 03-11-2014, 11:09
  2. [主題] 已完全適合IOS6低調中的鎖屏頁...近來取吧!!
    由leeanfu論壇中佈景主題專區
    回覆: 331
    最後發表: 01-20-2014, 14:13
  3. [已解決] 使用WINTERBOARD套用鎖屏主題~在鎖屏無法顯示通知!
    由love112227論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2013, 21:44
  4. [詢問] 套用鎖屏主題後 能否隨著系統更換鎖屏壁紙?
    由29404079論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-18-2012, 18:00
  5. [詢問] IP4S不適用IP4的主題嗎**!?
    由yumi0610論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2012, 10:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端