[分享] 無線充電裝置!有人有使用過嗎?讓我好心動 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    epinismylove 的頭像

新生報到

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    只要薄薄一片的 Slimo ,就可把 iPhone 變為無線充電 (補充:線上購物已有幾乎一樣的產品...)
    圖片來源: Kickstarter

雖然一直傳聞蘋果打算把無線充電整合到 iPhone 與 iPad 上,不過遲遲沒有實現,但現在市場上不難買到具備無線充電功能的 iPhone 外殼,只不過一般的充電外殼設計都比較陽剛厚重,而且也有不少不喜歡裝外殼的朋友。 Kickstarter 上面一個由英國 MyGadgetRoom 發起的 Slimo 無線充電背貼計畫,只要薄薄一片就 iPhone 化為無線充電。

補充: Facebook 網友表示線上購物已經可買到幾乎一樣的東西:請參考此

新聞來源: Kickstarter

Slimo 是一張支援 iPhone 5 、 5s 、 5c 、iPad mini 、 iPad mini Retina 與 5 代 iPad 等 Lightning 插針的 iOS 設備,本體是一張超薄的無線充電貼片,採用相容 Qi 的磁感應充電技術,僅有 0.4mm 厚度,委由通過 MFI 認證的廠商所生產;插針的設計採用可撓的柔性設計,故即便插在 iOS 設備下也不會讓底部變厚,感覺就是貼了一片保護貼一樣。

這個專案的價格是 25 英鎊,搭配 Qi 無線充電座則是 43 英鎊,另外早鳥優惠價則是便宜三英鎊,將推出銀色與黑色兩種貼片。

來源:http://www.juksy.com/?f=2&id=30621

台灣YAHOO也有在賣相關的產品!

相似的主題

1. [求助] 請問有人使用這款行動電源嗎?
    由0920227696論壇中敗家情報區
    回覆: 30
    最後發表: 06-18-2012, 03:51
  2. [求助] 充電問題!請問有人跟我一樣嗎?(有圖)
    由sos10306論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-17-2012, 19:46
  3. [討論] 請問有人用過ipad hdmi線接過電視嗎?
    由020371249論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2010, 17:56
  4. [配件線材] 有人用過GRIFFIN的線控嗎?(內有包裝圖片)
    由gaussla論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-03-2010, 11:03
  5. [求助] 請問有人使否使用無線基地台卻無法wifi連線嗎?
    由foxjacky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-06-2009, 16:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端