[影片] 能做到這種創舉的…大概只有海尼根? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

留校察看

註冊日期:07-09-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝

不得不說很厲害

海尼根升空到外太空去了

這背後做了很多試驗吧?

真不曉得他們怎麼辦到的?

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    我記得這個問題以前抹個討論串有出現過,是關於高空氣球的

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    太瘋狂了XDDD

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    看到這短片
    我只想到如果那瓶子掉下來砸到某人的頭

留校察看

註冊日期:07-09-2013
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    哈哈 我猜他們有做好追蹤的動作吧
    不過若掉在我家附近的話…嘿嘿嘿 我想我會想撿走 這可是去過外太空的海尼根耶 值得紀念

oreoman 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-18-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    太瘋狂了XDDD
    不會啦 那上面一定會有降落傘之類的裝置 不然它們怎麼完整的找回瓶子跟那攝影的設備 呈現畫面給大家看

相似的主題

1. [分享] 海尼根Light 活躍地圖app 不要想了 就走吧!
    由深海裡的鳳梨論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 07-15-2013, 16:58
  2. [分享] 打開海尼根Light app吧!
    由lesfree論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 07-09-2013, 02:04
  3. [求助] 請問大家 IPAD2 有沒有這種功能?
    由chinaabc論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-18-2012, 07:32
  4. [影片] 就是要海尼根...
    由nick90225論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 08-08-2010, 21:07
  5. 回覆: 14
    最後發表: 12-20-2008, 22:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端