[消息] 沒有廣告的生活 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條

愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 12個感謝
    為什麼本站的iPhone 板app。可以不放亂入的廣告。
    好奇請教?
    感覺是比較好,
    然怪我喜歡iPhone 比iPad 多。

不過
    進來的主畫面為什麼右側會出現白線?
    很像bug?
    提外好奇?

廣告就是要能吸引,溝通,認同。
    其實還有很多更好的廣告方法,只是看企業主要不要去瞭解跟運用。

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    我是不反對廣告置入在 App 裡面,不管是在 Mac 或者 iOS 、Android 等等,也或者是語音廣告(像 Spotify)。然而,廣告的好壞因人而異,對我而言, 國內外的廣告各有所需,可能是賣服務,可能是賣產品,可能有種行銷手法是路人看不出來卻達到功效。看世界各地的廣告,有種怎麼樣說故事的感覺。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: khuang 查看文章
    為什麼本站的iPhone 板app。可以不放亂入的廣告。
    好奇請教?
    感覺是比較好,
    然怪我喜歡iPhone 比iPad 多。

不過
    進來的主畫面為什麼右側會出現白線?
    很像bug?
    提外好奇?

廣告就是要能吸引,溝通,認同。
    其實還有很多更好的廣告方法,只是看企業主要不要去瞭解跟運用。
    iPhone版跟iPad版的App都是同一支,都沒有廣告了呀

不過畫面右側的白線應該是iPad的網頁版材會有吧?因為寬度的關係

不放廣告的原因很簡單,因為賺不了多少錢,不如不要放

愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 12個感謝
    如此還真是福利大家呀!
    祝生意興隆!
    更上層樓!

我忘了有iPad 板app
    我iPhone 4s
    每次啟動都會有白線一整條。
    新舊板app都會有
    如果能不見最好囉!

Mobile01都沒ios7 化。這邊有優化。算難得。mobile 01馬上遜掉。
    是mobile 01不想做了?那邊是太亂了點。

回到話題,
    出ipad板app
    那用戶不就更看不到廣告了(又比01強)
    以後居家電腦應該都被ipad取代了吧。
    ??
    Mac應該都拿來工作用。工作有時間購物?(我在想大家的照片是否以後可以很便宜放在雲端,家理就不需主機硬碟)
    我好像管很多。哈~好奇而已啦!

相似的主題

1. [已解決] 請問有沒有人知道 ipad mini 廣告的 鋼琴 APP
    由hil2003116論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 3
    最後發表: 01-31-2013, 10:07
  2. [消息] 很久沒有看過那麼有趣的 iPhone 廣告了!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 12-19-2011, 12:02
  3. [其它] 科技融入生活系列-iphone的生活應用啟示
    由jimgau論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-30-2010, 17:45
  4. [短片] 你能想像沒有PSD的生活嗎?
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 10-30-2010, 00:45
  5. [消息] VoiceGO!生活行 創新踩點功能 讓生活更有趣
    由Cyberon論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 11:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端