[求助] MBP 2011末 第二顆硬碟找不到 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

愛用者

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟的電腦是mbp 15吋 2011末 8G RAM i7 2.4GHz
    作業系統 10.9.2
    硬碟換成SSD 256GB,順便把光碟變成第二顆硬碟 500GB
    前兩天發現第二顆硬碟似乎不大穩,所以想把此硬碟換掉
    結果買了一顆1T的SATAIII的硬碟
    結果沒想到MAC一直抓不到,變成USB外硬碟方式卻又抓的到?
    一整個傻眼
    請問各位大大,是不支援嗎?還是硬碟有問題?還是我哪裡要設定?感恩

補充一下:我新買的硬碟是HGST 1TGB 7200轉

因為我有用bootcamp,沒想到在win7底下居然可以找到還可以格式化
    但是切回mac一樣還是找不到....
    此篇文章於 03-12-2014 18:03 被 bookliao 編輯。

相似的主題

1. [求助] Macbook pro 2011年末 硬碟掛了 請問...
    由dido0216論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 03-11-2014, 22:51
  2. [求助] MBP讀不到外接硬碟
    由shiro50626論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 10-03-2012, 01:10
  3. [求助] 2011 MBP 硬碟
    由zz736706論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 09-03-2012, 11:10
  4. 請問可以外移資源庫的Mail到第二顆硬碟嗎?
    由hulion論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2011, 11:38
  5. [求助] 請教有軟體可暫時關閉第二顆硬碟的功能嗎
    由Marty6891論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-12-2011, 00:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章