[求助] iPhone 4S (JB-7.0.6) WIFI功能時好時壞 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    jasterping 的頭像

新生報到

註冊日期:11-09-2009
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    問題如標題~

原先我JB-7.0.4版本之後,WIFI完全就都沒有問題~
    沒有時有時無(反灰)

但後來因為我看見7.0.6也可以JB之後,我就把我整支手機回復之後,在破解了~
    可是這時候問題就發生了~

我的WIFI變成都會時有時無,不曉得是哪邊出了錯誤~
    CYDIA裡面的插件我都已經全部移除過,也重新開機了N次,還是會有相同的狀況發生~
    (我已經重新JB第二次了,問題一樣)

請問有哪位大大可以幫忙解惑...(我的WIFI硬體本身應該是沒問題)
    感激不盡><"

愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 14
    在 21篇文章中獲得 102個感謝
    硬體故障,與版本無關
    4S的WiFi損壞率高已經眾所皆知,我也一台,維修報價約3000左右,而且因為換了還是很快又壞,所以各家維修都不想收,除非你願意承擔很快又壞掉的風險。
    結論:各家維修都建議不要修了,或是你想花錢修,恐怕也很難找到人要接。

jasterping 的頭像

新生報到

註冊日期:11-09-2009
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: butyroger 查看文章
    硬體故障,與版本無關
    4S的WiFi損壞率高已經眾所皆知,我也一台,維修報價約3000左右,而且因為換了還是很快又壞,所以各家維修都不想收,除非你願意承擔很快又壞掉的風險。
    結論:各家維修都建議不要修了,或是你想花錢修,恐怕也很難找到人要接。
    但...我是前幾天發生的事情...
    現在已過了兩天...都很正常~
    這要怎麼判斷呢?

愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 14
    在 21篇文章中獲得 102個感謝
    狀況會越來越糟,然後就永遠叫不醒了。
    有些維修也有收100幫你拆機,用吹風機「處理」一下有機會暫時復活,
    但不保證可以撐幾天....

相似的主題

1. [求助] 4s震動有怪聲(時好時壞的)
    由a0930501731論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2012, 01:14
  2. [求助] iPhone 4s WIFI時好時壞
    由sgo1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-17-2012, 20:05
  3. [求助] 4s 撥打 接聽 時好時壞
    由m107332003論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-14-2012, 20:23
  4. [求助] IPHONE3G美版WIFI灰色時好時壞
    由brianhd論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 09-03-2010, 13:49
  5. 我的iphone相機功能最近時好時壞
    由leolee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 21
    最後發表: 01-29-2009, 02:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章