[已解決] 已手賤升級到7.1版 ,請問能刷回 7.0.6嗎 據說 SHSH 已關閉 T_T - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條

愛用者

註冊日期:11-30-2008
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    不用再花時間想了,沒有任何解決的方法,現在升上去後就是降不回來。

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    唯一的機會,如果還在保固期內,去換整新機,或許還有機會是7.0.6以下的版本
    不然手機賣掉,再買一隻可以jb的手機。
    否則別無他法了

小酷 的頭像

新生報到

註冊日期:02-26-2014
    謝謝各位版友幫忙

再次感謝你/妳的回覆

對小弟受益良多 ^^

shinga1986 的頭像

新生報到

註冊日期:01-30-2014
    謝謝你: 1
    引用 作者: oncelimit 查看文章
    唯一的機會,如果還在保固期內,去換整新機,或許還有機會是7.0.6以下的版本
    不然手機賣掉,再買一隻可以jb的手機。
    否則別無他法了
    這幾天因為電源鍵故障準備要送修,萬一回來的是7.0.6,再用回復資料的時後會不會順便被升級7.1啊?

不然就要進資料夾手動把備份資料拉回來...

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: shinga1986 查看文章
    這幾天因為電源鍵故障準備要送修,萬一回來的是7.0.6,再用回復資料的時後會不會順便被升級7.1啊?

不然就要進資料夾手動把備份資料拉回來...
    備份回復跟回復其實是完全不同的
    也不會"順便"被升級

shinga1986 的頭像

新生報到

註冊日期:01-30-2014
    謝謝你: 1
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    備份回復跟回復其實是完全不同的
    也不會"順便"被升級
    哈哈哈,結果送修回來已經被維修中心強迫升級7.1了

新生報到

註冊日期:07-31-2011
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    重點錯誤吧,問題在有 SHSH 也無法降級。
    有 SHSH 也無法降級, 那 SHSH 做什麼用?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: john200607 查看文章
    簡單說現在有shsh也沒用
    除非你是a5核心

----------------------------
    手殘又打錯,是A4核心
    此篇文章於 03-26-2014 13:44 被 adonis0602 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    簡單說現在有shsh也沒用
    除非你是a5核心
    是A4吧

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: john200607 查看文章
    A5或以上都是看爽的

A4可以用shsh+硬體漏洞自由升降

相似的主題

1. [求助] IPHONE 4 已升級7.0.3 可以刷回 6.1.3嗎
    由ma369993論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 12-23-2013, 17:53
  2. [求助] 所以現在已經升級到4.2版本的沒存SHSH碼就無法回復到4.1嗎
    由nickadidaskimo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 12-15-2010, 22:10
  3. 請問iphone 3G已升級到3.01版,可以JB嗎?
    由gfc1697論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-03-2009, 04:03
  4. 請問iphone 3G已升級到3.01版,可以JB嗎?
    由gfc1697論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-12-2009, 09:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端